Лешу Навального щимят из медиа пространства

4

Появилась информация на блоге Ляксея Навального, что сайт жадноклассники и авторадио (московское) отказались рекламировать Алексея Навального как кандидата на пост мера Москвы. Авторадио уже даже успело получить платеж:

Но деньги вернули, видимо им пригрозили сверху. Так же Алексею запретили провести митинг на Воробьевых горах. С одной стороны обидно, что кому-то что-то запрещают без адекватной причины, с другой стороны это ж РФ, че тут неожиданного? Наш сайт, Пиндоися.ком капля в море по сравнению с авторадио и одноклассниками, у нас чуть меньше 30 000 уникальных посетителей в месяц, но мы готовы бесплатно Леху рекламировать как кандидата потому, что все подконтрольные СМИ ему отказывают. Мы не СМИ и мы не подконтрольные, мы тут можем говорить и рекламировать все что угодно и кого угодно в рамках американского законодательства. Но речь не об этом.  Мне до сих пор не понятно с какого перепуга господин Навальный может претендовать на роль мера или не дай бог президента? Чего такого сделал Навальный, чтобы управлять Москвой? Только лишь из-за того, что он копается в интернете и пишет у себя на блоге кто из чиновников, что и где присвоил или распилил он должен сразу быть руководителем столицы? Я так не думаю. У Алексея деструктивная позиция — на выборах не голосуйте за ЕДРО, тем не доверяйте, эти плохие, тем не верьте. У Алексея есть много хороших мыслей, но есть ли у него управленческий талант? Есть ли у него столько знаний и опыта, чтобы возглавить второй по величине гос. офис в стране? Допустим Алексея выберут, в чем я очень сомневаюсь, найдет ли он общий язык со всем гос. аппаратом Москвы? Думаю нет, потому что во власти сидят единоросы, которых он поливает грязью изо дня в день. Так зачем Москве нужен мэр, которому будут вставлять палки в колеса на протяжении всего его срока? А если Навальный станет мэром, то кто будет продолжать разоблачать чиновников? Мне кажется все должны быть на своем месте, Навальный блоггером, Собянин мэром, Путин царем президентом, так спокойней и стабильней ведь, нет?

Комментариев (6)

  1. Чиж может ты ему напишешь или его штабу , типа вот мы хотим тебя прорекламировать , дай банер !  

  2. Вася Васильев

    Навальный везде,он как том круз,и мисия невополнима 4,где он с русской тюрмы за 24 часа вышел)))просто в какихто невидимых доспехах,ибашит путина и всю его банду бля мне кажется если он с базуки по кремлю стрельнит ему всеравно нехуя не будет

  3. Сейчас почти каждый день в новостях по центральным каналам показывают Собянина. То он в школу сходил, то рыбу в озеро кинул, то больных проведал. Больше всего раздражает его риторика - "Мы осенью собираемся подправить это, зимой я подумаю, чтобы изменить это" - То есть человек даже не допускает мысль, что может проиграть на выборах. 

  4. Претендовать может кто угодно и на что угодно. Я вот претендовал на должность главы ит в разных конторах, но претензии не обязывали конторы брать меня. На то и выборы. Поеойник Евдокимов только и мог, что про рожу красную рассказывать, ну закончил экономический факультет, и ни хера, губернатор Алтая. Вы думаетете у крабе или шмеле, не говор о тунгусе-воеводе до хуя ума? Воровать из карманов в метро больше ума нужно чем у этих жуликов, просто присваивающих что хочется и на что глаз ляжет. Остальная кремлядь вообще баранье, кто блядь возглавляет центробанк Гондураса? Там надо побольше чем цену на помаду и спа-процедуры знать, экономистка ебаный ещё рот.  Какая разница кремль это, Москва или колхоз Гордость Приамурья? Надо людей возить по городу, заставь пидоров обеспечить транспорт, надолюдей лечить, нанимай врачей, учи их, строй пол кл ники. Зачем быть врачом или строителем чтобы руководить уебками, только и думающими как бы ещё построить одну виллу во Франции? Сталин до хуя окончил институтов? Брежнев после фронта университет посещал? Какие в пизду 364 статьи уголовного кодекса, от 2 до 5, в тяжёлых случаях до 8, единый тариф 10 лет хоть без билета проехал, хоть ручку с работы унес, не говоря о миллиардах в министерстве обороны. Быдло уже отстаивает свои права бросать мешки с мусором у лифта и комиссарить по ночам, а мусора говорят делайте звукоизоляцию, у была есть право обсудить быдлопроблемы в час ночи за бутылочкой. Главное делать народу благо, шакалов лес валить независимо от возраста, а то бухать в 12 лет можно, а лес валить он несовершеннолетний. А рабочему человеку все блага, жильё, лечение, отдых, искусство. Вся премудрость. Было себе развлечение найдёт если искусство не нравится, под гармошку попляшет.  Чем банда воров, лучше Навальный.

Добавить комментарий

 
 
Наверх