Оськеменьские (Усть-Каменогорские) проджетсы

0

По какой такой причине в странах соц.лагеря, многоквартирные дома считаются «илитным» жильем? Когда в подобных проджетсах в США только малоимущие живут, и это считается гетто.

http://www.youtube.com/watch?v=hphigT6Odh8&feature=share&list=UUPV-FWByDXibYpALh6oWqIA

 

Комментариев (4)

  1. Docent
    Много представителей одесской эмиграции живёт в подобных "прожектах" и считает, что неплохо устроилось. Некоторые даже гордятся, что живут "в престижной многоэтажке" - сам такое слышал. Мне одна особа так и сказала, на что я ей ответил - что это субсидированное жильё для малоимущих, какой, нах, престиж? А она мне в ответ, посмотри, мол, какие крутые машины там на парковке. Я и говорю, конечно, живёте там нахаляву за счёт налогоплательщиков, почему бы и машину покруче не взять? Стучать, говорю, на вас всех надо в налоговую и прикрывать ваши брайтонские шараш-бизнесы. Эта тётка не смогла мне возразить каким-нибудь весомым аргументом, поэтому она запела стандартную песню: "Да ты антисемит!" :)))
  2. jobbie

    Менталитет (как угодно, можно реагировать на это слово). Востоку и Югу меньше присущ индивидуализм. Хотя в США тоже есть крупные города, где тоже есть желающие жить "городской" жизнью в квартире (но не настолько часто, как в бывшем СССР), особенно или пока детей нет, или до выхода на пенсию даже

Добавить комментарий

 
 
Наверх