Как я провел лето

0

У нас есть 5 дней, чтобы услышать то, как вы провели лето. Под школьниками надо понимать не только детей от 7 до 16 лет, но и всех тех, кто по состоянию души еще молод. В названии поста в скобках ставьте, что пост сделан для конкурса.

http://www.youtube.com/watch?v=fahSjfR2IVo

Комментариев (18)

  1. Александр Мельник

    Пол-июля в больнице лежал, лол. 

  2. ilya.zmienko
    Самое лучшее лето в моей жизни. Было очень много всего: поход, отдых, много учебы, победа в футбольном турнире.
  3. "пост для конкурса" Я гражданин Юкрайны! По этому,если ты не бизнесмен,депутат,олигарх,дорога тебе отдыхать на огород,что б покушать было что зимой! Закатки делать,варенье варить и так далее)) О каком отдыхе идёт речь? Поехать на Чёрное море,где туалет,что б не в штаны стоит 5 грн.,а за пляжные,магазинные и развлекательные цены уже даже не говорю!В этот сезон,качан кукурузы 10 грн стоил! И это не ЮБК,я вообще не представляю какие глаза,были у туристов на цены,например в Ялте или Коктебеле,к примеру) У кого не спросишь,ты где отдыхал этим летом-ответ на ставке или на день съездили в севастополь,пиццы по жевать,всё)) Рассказ как я провёл лето заканчивается всегда,ни как)) Я не вру,всё чистая правда! Кто за?
  4. Vitaly Svischyov

    Незабываемый поход к зубному , в котором я заляпал майку кровью ;)

  5. Ilnarello

    Для меня это лето было самым насыщенным. Мы проводили мероприятия и собирали 300+ человек. К нам приезжали артисты из России. Я влюбился и был счастлив, познал радость встречь и горечь расставаний. Меня бросили и я страдал.

    Я приобрел новых друзей.

    Рухнули надежды, но вместе с этим появились новые. 

    Лето почти прошло, но самое лучшее еще впереди.

  6. Как обычно, администрация сайта вне конкурса. Но с 2 по 17 июля как и Абрам был на больничном.

  7. yad1980
    Я 2раза на рок концерты смог сходить и 2раза набухатся:o)Все остальное время работал без выходных блин...Хм еще в Русский музей сходил...(думаю если бы чуть меньше работал был бы облом с моими веселыми событиями):-O
  8. ProstoDenis1

    Июнь.

    Сессия. Старался закрыть сессию без 3, никому не заплатив. Удалось. Единственный непроплаченный ударник. Отличников у нас не может быть, из-за дурной славы нашей группы и из-за того, что мы коммерция. Конец поеданию гадких хот догов, чебуреков и прочей гадости. 

    Июль. 

    Встретил девушку, с которой перестали в одно время дружить. Общались и опять перестали общаться, ибо у нее был парень и он якобы ко мне ревновал.

    Поход в виде волонтера к речке (на 3 дня). Узнал, кто и на что горазд из моих друзей.  Больше не изъявляю большого желания следить за двенадцатилетними  "детьми" (это маленькие комки "доброты".  В их возрасте я даже мата то не знал. Конечно возможно, что это дурное влияние общества, но почему то и по сей день, учась в колледже я мат употребляю исключительно в редчайших случаях). Научился ставить палатку. Кстати, палатки были ужасного качества. 

    Пошел учиться на права. Было достаточно весело.

    Август.

    Сдал экзамены на вождение, получил права. Пока лежат на полочке.

    Весь август (как вообщем и июль) пытаюсь вытащить друзей на улицу (Да, они задроты, но с личной жизнью), получается плохо. Приходится гулять одному.

     

    На днях встретил ту девушку, с которой перестали общаться. С ней хорошо.  Даже не заметил, как пролетело 3 часа. 

    Сегодня в 3 раз увидел своего племянника, которому еще нет года. Впервые взял меня за руку (Вот такие мелочи и делают меня счастливым. И именно из-за таких мелочей не курю и не пью, ибо зачем мне это? если есть вот такие мелочи, способные поднять мне настроение) 

    Ну вообщем пока все... Всем удачи и хорошего настроения! 
    P.s.: Не для конкурса. Просто решил поделиться. Заранее поздравляю победителя. И простите, если есть ошибки.

  9. Кирилл Мазуров

    "пост для конкурса" 

    Всем привет ) 

    Лето 2013 года пролетело быстро и почти незаметно. Весь июнь я корпел над сессией - теория вероятности и математическая статистика не давали спокойно спать. Преподаватель отказывался ставить положительную отметку, даже не смотря на все мои ухищрения и старания. Это был последний экзамен и очень хотелось наконец-то вернуть стипендию. К сожалению, не вышло. А ещё я услышал очень обидную для любого студента фразу от преподавателя: " Мазуров, ну ты совсем врать не умеешь. Поэтому не старайся, не верю." . Я не самый плохой студент, скорее середнячок инженерной специальности. Собирался идти учиться на переводчика\лингвиста, но как-то так вышло, что с дуру решил стать инженером. О выборе специальности не жалею, но вот эта фраза преподавателя мне запомнилась. Теперь можно с уверенностью утверждать, что врать я не умею. Довольно приятное открытие для меня самого :)

    В июле я с головой ушел в работу. Я работаю в call центре банка. Работаю с должниками, то есть как вы понимаете, скучать там не приходилось. Зарплата достойная. За пол года работы в этой организации уже добился определенных успехов. И вот, оставалось совсем чуть-чуть до осуществления моей маленькой мечты - покупки личного авто. Я из Владивостока, поэтому тут можно купить довольно дешевый , старенький, но надежный и комфортный автомобиль. И как вы думаете,что случилось? Как и в лучших традициях жанра я... влюбился. 

    Самое удивительное, что случилось это совершенно внезапно. Фрагмент знакомства описывать не буду, уж очень просто всё получилось. Первый наш вечер мы просто бродили по июльскому вечернему городу. Самое удивительное, что общение было настолько простым и не принужденным, что время пролетело совершенно незаметно для нас обоих. Мы много смеялись и разговаривали обо всем, но ни о чем. Веселое, приятное и самое яркое событие последних месяцев. 

    Весь июль мы провели вместе. Погода была солнечной, ясной и море теплое (что для Владивостока совершенно неестественно в июле). Она учила меня готовить, потому что в готовке я полный профан, мы долгими вечерами сидели в сквере и с местной толпой хипстеров смотрели кино на большом экране. Всё было хорошо , но потом я узнал, что Девочка моя собирается уезжать учиться в Петербург. Она только закончила школу и собиралась поступать в архитектурно-строительный институт. Она поступила туда и вот у нас остался только один месяц вместе - август.

    Август мы провели так, как если бы она оставалась тут, во Владивостоке. Со мной. С её семьей. С её друзьями. Увы, но время летело не умолимо быстро. Все вечера, да что уж вечера, все свободные минутки мы проводили вместе, боясь потерять остатки совместного времени. Вчера я провожал её в аэропорту. Обняв, говорил, что буду скучать и что всё у нас будет здорово. А её щечку гладил так, как обычно гладят щеку женщины, которую отпускают навсегда. И вот когда объявили посадку на рейс, она отступила и медленно побрела в зал. Не забуду её прощального взгляда и её маленький подарок для меня, который она сделала сама..

    И всё же, это лето было одним из самых ярких в моей жизни. Оно было наполнено стольким количеством эмоций и впечатлений, что мне кажется, если бы моя Девочка осталось со мной, всё было бы слишком идеально. Но я не унываю! Буквально сегодня вечером я купил авиабилет в Петербург на 31 октября. Хоть я и буду там с ней всего 10 дней, но думаю, что и эти 10 дней будут самым яркими впечатлениями в моей жизни. Вы спросите - "а как же машина? ведь ты так мечтал и хотел её купить". А я отвечу : "Любить намного сложнее и более увлекательно, чем сидеть за рулем шикарного автомобиля".

  10. Александр Мельник

    Жаль, что я не школьник, а то с упоением бы рассказал, как провел лето.

     

  11. Николай Колегов
    Я загорал в деревне, занимался там прикладным творчеством. Потом был на сплаве греб до мозолей, правда в дождь халявничал. Ещё опробовал новую палатку и спальник, качество нормальное. Матов у нас небыло, зато был кальян. Пару раз сходил в кинотеатр. Был на конезаводе, но лучше бы я туда не ездил, ожидаемой верховой езды не было. В общем нормально.

Добавить комментарий

 
 
Наверх