Ложь российского телевидения

5

Вот репортаж лживого нтв 

http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo

А вот то как это было в реальности.

http://www.youtube.com/watch?v=LZaCb5Y9SyM#t=14

Страшно жить народ . Страшно жить …

Комментариев (8)

  1. Александр Мельник

    This is Pesdets, ребята. 

  2. Александр Мельник

    Когда смотришь по ящику события, которых не касаешься лично - кажется, что все правдоподобно.

    Когда наконец наступает момент, освещающий события, с которыми имел дело - понимаешь, как все там перекручивают наизнанку.. 

  3. Myroslav

    Так все правильно сказали по ТВ. Записи с видеорегистраторов на авто же не считаются доказательством, видимо запись с камер наблюдения теперь тоже . Так что слово инспектора закон.
    А работники переезда тоже не хотят загреметь за халатность, вот и повелись.

  4. KRAHOVNET
    В большинстве случаев до сих пор по "совковой" системе принято считать что виноват тот кто мертв - так как ему уже нечего терять!!!.. тем более здесь повлияло еще то что поезд в любом случае "привязан" к рельсам и на скорости несся(хотя в черте населенного пункта не должен был), и по их "совковой" логике водила машины хоть и на переезде но должен смотреть по сторонам а не только давить на педаль... P.S. Давно уже нету того "НТВ" что года то было - как бы мы не сопротивлялись но система почти всех рано или поздно схавает, так что ждите))((((...
  5. Спасатели отсмотрели записи камер наблюдения, висящие рядом с железнодорожным переездом в подмосковной Щербинке, и принесли извинения за недостоверную информацию. Водителя Chevrolet незаслуженно поспешили назвать виновником аварии.

    Речь идет о трагедии, которая попала на видео и потрясла пользователей Рунета. В понедельник утром легковой автомобиль угодил под электричку, из-за чего встало движение поездов на курском направлении.

    Почти сразу в произошедшем обвинили автовладельца, который после аварии в тяжелейшем состоянии попал в больницу. Якобы именно он грубо нарушил правила движения. Но накануне в Интернете появились записи камеры видеонаблюдения, на которых четко видно, что в момент ДТП переезд был открыт, а металлические заграждения опущены.

    Виктор Бирюков, начальник пресс-службы Управления МЧС РФ по Москве: «Мы приносим свои извинения. Работники железной дороги сообщили журналистам первичную информацию о том, что якобы виноват водитель. Впоследствии в Интернете появилась видеозапись, где четко видно, что электричка едет, в общем-то, на полной скорости, не притормаживая, и видно, что шлагбаум там не опущен, работника железной дороги нет. Я думаю, что в дальнейшем следствие разберется, кто прав, кто виноват».

    Судя по кадрам, до этого инцидента шлагбаум и металлические заграждения работали исправно, и при приближении других составов переезд автоматических закрывался.

                                                                                                                                                НТВ

     

  6. Heroboec

    Скорее всего НТВшникам напиз...ли, а потом появилось видео с камеры. Нет смысла не правдивую инфу в эфир кидать. 

  7. Когда я смотрел эту новость по ТВ ,там была вставка с камеры видео наблюдения.  

Добавить комментарий

 
 
Наверх