13号. Полный обзор квадрокоптера DJI Phantom + Zenmuse H3-2D

3
https://www.youtube.com/watch?v=VFLlRhaKBlc

Комментариев (8)

  1. qwerty

    Давно тебя не было. Ща заценим видос. ))

    • KRAHOVNET
      +qwerty
      В Беларуси как и в России могут за такое устройство с прекркпленной камерой - от условного до реального!!!... А за очки со скрытой камерой чисто за то что ты их даже просто заказал и это просек сотрудник на на почте сообщив в ментовку - от административного наказания до уголовного, очень много случаев со сроками и административкой!!! Если снимаешь незаконно людей "!!!скрытыми видеорегистраторами!!!" срок до 4 лет, это если папалили!!! "Указанный товар является специальным техническим средством для негласного получения информации, оборот которых в России(в Беларуси тоже) ограничен"
    • KRAHOVNET
      +qwerty
      Ст 138.1 УК РФ Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Выдержка из Списка видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию: б) телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее;
    • OGNIS.ASIA
      +KRAHOVNET
      Вы сами прочитали, то что написали? Цитирую Вас же: телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта А теперь вопрос, под что закамуфлирована камера в квадрокоптере? Каких людей Вы будете снимать с высоты 100 метров? Ко всему прочему, в этой камере есть световая индикация - т.е. это устройство, которое не является специальным техническим средством негласного снятия информации.
    • KRAHOVNET
      +qwerty
      Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, товар поступил из Китая и был изъят из незаконного оборота сотрудниками Самарской таможни.По версии следствия, 30 ноября 2012 года в Новочебоксарске обвиняемый заказал через интернет очки со встроенными видеокамерой и микрофоном. "Указанный товар является специальным техническим средством для негласного получения информации, оборот которых в России ограничен", - сказал Дмитриев.Со слов обвиняемого, он случайно увидел в интернете баннер с рекламой товара и решил приобрести."Новочебоксарец говорит, что заказал продукцию из любопытства: с его слов,он решил приобрести очки с функцией скрытой видеозаписи, чтобы снимать своихвнуков во время игр с ними, во время общения. Чтобы дети не знали о том, что их снимают и не позировали на камеру. Записи он хотел сохранить для них на память,чтобы в будущем показать, какими они были", - сказал Дмитриев. Новочебоксарца обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 - ст.138.1 УК РФ(покушение на незаконное приобретение специального технического средства,предназначенного для негласного получения информации).Уголовное дело направлено суд для рассмотрения по существу. При этом напомню о разработке Google, представляющею собой по праву, которая имеет постоянный доступ к интернету и позволяет пользователю без всякого тактильного контакта фотографировать, снимать видео и отправлять сообщения. Пилотные версии очков пока активно тестируются сотрудниками Google,а в продажу гаджет, вероятно, поступит до конца 2013 года. Возможно в Новочебоксарске, старшие и младшие помощники уже готовятся к подаче заявлений против производителей этого «опасного» чуда из-за границы. А там гляди, смартфоны и всё, что имеет в себе камеру на очереди.
  2. В Беларуси с этим лучше не суйтесь. Шпионаж припишут как с добрым утром. Это ж Беларусь)
    По коптеру вопрос. Возможно ли увеличить обьем батареи. 8 минут маловато как-то. Если спаять аккумулятор самостоятельно из литиевых бочонков? Что бы расширить возможности до получаса. Какова грузоподьемность устройства?)

  3. Vasilisa
    А сколько стоит эта штуковина??? И еще вопрос, так любая съемка, судя по этому закону, может рассчитываться, как "незаконная съемка людей"!!! Это всех блогеров посадить надо?

Добавить комментарий

 
 
Наверх