Как я провел лето — конкурс

0

Господин ProstoDenis1 пишет

Июнь.

Сессия. Старался закрыть сессию без 3, никому не заплатив. Удалось. Единственный непроплаченный ударник. Отличников у нас не может быть, из-за дурной славы нашей группы и из-за того, что мы коммерция. Конец поеданию гадких хот догов, чебуреков и прочей гадости. 

Июль. 

Встретил девушку, с которой перестали в одно время дружить. Общались и опять перестали общаться, ибо у нее был парень и он якобы ко мне ревновал.

Поход в виде волонтера к речке (на 3 дня). Узнал, кто и на что горазд из моих друзей.  Больше не изъявляю большого желания следить за двенадцатилетними  «детьми» (это маленькие комки «доброты».  В их возрасте я даже мата то не знал. Конечно возможно, что это дурное влияние общества, но почему то и по сей день, учась в колледже я мат употребляю исключительно в редчайших случаях). Научился ставить палатку. Кстати, палатки были ужасного качества. 

Пошел учиться на права. Было достаточно весело.

Август.

Сдал экзамены на вождение, получил права. Пока лежат на полочке.

Весь август (как вообщем и июль) пытаюсь вытащить друзей на улицу (Да, они задроты, но с личной жизнью), получается плохо. Приходится гулять одному.

 

На днях встретил ту девушку, с которой перестали общаться. С ней хорошо.  Даже не заметил, как пролетело 3 часа. 

Сегодня в 3 раз увидел своего племянника, которому еще нет года. Впервые взял меня за руку (Вот такие мелочи и делают меня счастливым. И именно из-за таких мелочей не курю и не пью, ибо зачем мне это? если есть вот такие мелочи, способные поднять мне настроение) 

Ну вообщем пока все… Всем удачи и хорошего настроения! 
P.s.: Не для конкурса. Просто решил поделиться. Заранее поздравляю победителя. И простите, если есть ошибки.

Комментариев (1)

  1. ProstoDenis1

    Маленькое дополнение:

    В преддверии выборов (не знаю, толком то, что за выборы) у нас собрали подписи на установку пластиковых окон в подъезде и замену детской площадки, если ее так можно было назвать. Пока видел, только, что поменяли окна в доме напротив нашего.  Надеюсь, что до выборов успеют все сделать. Ибо не уверен, что после выборов будет продолжена работа.

     

    У нас в городе хотят построить некий завод "Кроношпан".  Может кто либо слышал про это.  Вообщем экология у нас в городе и так страдает (мягко говоря). У нас и так хватает кучи своих заводов. Наш президент дал добро на постройку. Многие активно борются за свой город. Мне жалко не только нашу экологию, но и наши леса, которые с большой вероятностью будут срублены. Усилием народа временно приостановлено строительство. Как я слышал, на заводе будет установлено, мало того, что б\у оборудование,  так оно еще и со сгоревшего завода, который не могли потушить в течение восьми дней. Я очень надеюсь,  что мы победим в этой нелегкой войне, за свой город. 

Добавить комментарий

 
 
Наверх