От Кубы до Флориды

0

64-ех летняя Diana Nyad проплыла 110 миль от Гаваны, Кубы до Key West, Florida без защитной сетки от акул. Помимо акул медузы представляют серьезную опасность в этом районе. Diana Nyad первая женщина, у которой хватило сил и мужества сделать это. Весь путь занял 53 часа.  После того как она доплыла до Америки, у нее было 2 послания для мира: 1 никогда не сдаваться, 2 никогда не думайте, что вы слишком стары, чтобы гнаться за своей мечтой.

А чего достигли вы в своей жизни? Есть какие-то рекорды у вас? Я лично Волгу переплывал туда и обратно. В месте где я жил ширина примерно 2 км.

Комментариев (3)

  1. B.Obama

    Купался в июне в районе Ки Вест, слышал про медуз, но вроде как не сезон по медузам был. И разве 110 миль? 90 должно быть.

    Из рекордов переезд четырехэтажного банка за одну ночь, включая банкоматы как внутри офиса, так и в сторонних точках. В качестве благодарности годовая премия в размере 70% оклада вместо полного оклала как у остальных сотрудников. С тех пор все попытки устроить ИТ олимпиады пресекаются на корню, неторпливо,  поэтапно, с согласованием каждого шага.

  2. Lottos
    Случайно не в том месте переплывал где волгоград отбривают от астрахани?

Добавить комментарий

Наверх