Смута у людей в голове

2

Со мной часто происходят такие ситуации, где мне не понятна логика обращающихся ко мне людей. Вот сообщение, которое мне поступило вчера вконтакте:

Давайте я изложу свою логику: сидит какой-то деятель и думает открою-ка я сайт где буду продавать рекламу и билеты на самолеты. Казалось бы хороший позыв. Но что бы что-то открыть надо вложить деньги на создание сайта, рекламу, раскрутку, привлечение блоггеров. По другому крайне сложно это сделать. Народ в РФ привык видимо, что все услуги оказываются за спасибо. Не состыковка у меня идет в том, что почему этот Дима потом будет зарабатывать деньги с сайта и класть их к себе в карман, а я или кто-то другой должны ему помогать/давать интервью бесплатно? Где логика в том, что дайте мне сейчас ресурс бесплатно, а я потом при помощи этого ресурса будут класть в карман деньги?   Причем убивает фраза — Америка делает свое дело. Извините, а почему я должен терять свое время на какой-то левый сайт, вместо того, чтобы не обслуживать своих клиентов или например не снимать видео для своего блога? Может я похож в своих видео на идиота, которому можно делать такие предложения и я буду лететь сломя голову и отвечать на тупые вопросы из серии как вам живется в США?

Или вот еще один деятель:

Я отвечаю:

Мне ответ:

Я видите ли не замечаю тенденций. Тенденции короче я так понял сейчас такие, что все выкинули телевизоры и слушают радио, так же все сдали свои машины и ездят на телегах упряженный лошадьми, микроволновки выкинули и разогревают еду на печи, которую топят дровами, встают на работу не по будильнику на Iphone, а по первым возгласам питухов. Вот такие тенденции сейчас в головах людей из РФ. Я могу список таких сообщений продолжить, если кому-то это интересно. Мне вот не понятно одно — это я уже «поехал» или меня просто окружают больные люди? Может пора пройти тест на реальность?

Комментариев (32)

  1. Heroboec

    Ага, это пишет тот, который выкладывает проекты на Фрилансе за копейки, которого открыто засмеивают. Получилось найти какого-либо исполнителя за 700 рублей? 

    • Chizhny
      +Heroboec
      В отличии от тебя дибила, я на фрилансе даю работу, а не выполняю ее. Мне нравится фраза тебя засмеивают :))) Меня могут засмеять только ровные мне, а безработные, нищие хуесосы вроде тебя меня никак не могут засмеять. Ну и последнее, отвечу на твой вопрос, хотя лохам нищим стараюсь не отвечать - да, нашел молодого человека, который все выполнил, вот ссылка pindosiya.com/istoriya-ssha/ Заплатил немного больше, чем 750 рублей. А таким как ты я всегда говорю - завидуешь? Завидуй молча, гниль.
    • Heroboec
      +Chizhny
      Твоя быдлотность говорит сама за себя, хорошо что такие как ты уезжают из страны
    • Heroboec
      +Chizhny
      И не факт, что ты зарабатываешь больше
    • Heroboec
      +Chizhny
      Хуесос - это ты, а фриланс для души, нравится мне писать. И он никоим образом не относится к моей основной работе.
    • Vitaly Svischyov
      +Chizhny
      типичный роисянец ;)
    • Chizhny
      +Heroboec
      Еблан, кому ты рассказываешь о своей основной работе? Кто получает нормально на основной работе, не идет на фри ланс, понимаешь? Это обычная логика. А по поводу того, что такие как я уезжают из страны это 5. Даже 5+. Такие как я, молодые, образованные, целеустремленные, двигают США вперед, оставляя всех остальных позади, давая им шанс только копировать стиль жизни. Посасывай молча. Фриланс для души, нравится писать... ахахахахаха иди это в дет. сад расскажи, там тебя послушают.
    • Chizhny
      "И не факт, что ты зарабатываешь больше" - факт! Одна моя машина стоит дороже, чем твоя квартира! Если не хочешь быть полностью оплеванным, не продолжай больше пожалуйста.
    • Heroboec
      +Chizhny
      Я думал ты поумнее, даже какое-то уважение к тебе было, но увы. Теперь я понимаю почему приезжих из СНГ так не любят в Америке!
    • Chizhny
      Баран, ты ни разу не был в США, откуда ты знаешь кого тут любят, кого нет. Я тебе говорю, помалкивай, чтобы ты полностью не был оплеван.
    • Heroboec
      +Chizhny
      Ты смешон, а главное столько уверенности в том, что ты всё знаешь и знаешь кто где был =)
    • Chizhny
      Смешен ты, который рассказывает мне как и что в США устроено.
  2. Vitaly Svischyov

    Нравится что ЧиЖ не продается как тот же Тесак , на рекламу и другие деятели.

  3. Heroboec

    И к твоему удивлению, даже  работая исключительно на фрилансе, ты можешь стабильно получать 3000$ в месяц. А твое хамство в очередной раз доказывает, кто ты есть на самом деле! 

    • Chizhny
      +Heroboec
      Я есть тот, кто я есть и меня все устраивает. Можно и 30 000 000 на фрилансе зарабатывать, но в твоем случае, где у тебя есть основная работа и где ты на фрилансе ржешь на работодателями, я думаю ты и 300$ в месяц не зарабатываешь писав тексты.
  4. Heroboec
    Помолчи, ты же лохам и нищим не отвечаешь, вот и пиши тем кто на уровне =)
  5. Heroboec
    ок, спасибо за совет
  6. kimaleks13
    Ну вот,опять письками меряются! А я за дискус,потому что в споре рождается истина. И если ты чиж за аториторизм,тогда заблокируй комменты и пиши свое истинно-правильное мнение и чтобы мы глупые не могли думать иначе!
    • KRAHOVNET
      +kimaleks13
      В чем то ты прав... иногда создается впечатление что Пиндосия.com — это не "коллективный блог", а блог одного человека... В принципе меня это не "парит" совершенно!!))...
    • Chizhny
      +kimaleks13
      Хуесос решил меня подстегнуть, что я мало плачу и якобы надомной смеются какие-то лохи на фрилансе, я напхал ему полный рот и на этом все кончилось. Кому-то что не нравится, все свободны
  7. Чебураш`Абама

    Бесплатно я бы только в порнухе снялся, и то исключительно с молоденькими и красивыми телочками. 

  8. kimaleks13
    Я чет не догоняю какого ... за интервью требуют деньги? По-моему будь ты хоть мегазнаменитось интервью всегда бесплатно и добровольно. Или Ларри Кинг всем бабла отваливал?!
  9. Capitan America
    Ляксей уничтожитель.

Добавить комментарий

Наверх