Срочно в Кащенко

0

Ребята, а у кого-то есть статистика по псих больницам РФ? Может нехватка «дурок» в РФ и уже начался массовый психоз? Я вот все жду героя, который соберет всех дебилов воедино и направит на работу. Весной деревья сажать, летом пляжи убирать, осенью мосты мыть, зимой снег убирать. Через пару лет, когда придет трудовой опыт и дисциплина, может на строительство всех погнать?

Комментариев (5)

  1. yad1980
    Не реально,в первую очередь хромает культура всех ответвлений, деревня всегда грязная у нас была,а города заселены сейчас деревней в основном,и азиатами.
  2. yad1980
    Комментарий N1 написал не видя видео(с телефона не отображалось) Массовый психоз начался уже давно. Алексей, некоторое количество людей у нас живет тихо мирно, и можно сказать нормально. Сажает деревья и убирает мусор за собой и теми кто его распростроняет. Но таких людей достаточно немного от общей массы. И конечно некоторых начинает клинить от нищеты и невозможности что то поменять. Многие оставляют все как есть (Я например).Некоторые пытаются поменять что либо такими способами как на видео. Я поддерживаю их, это хоть какая то попытка. Трудовые лагеря не помогут, потому что работать русский Ваня, как и жить по человески не умеет и не хочет учиться. А таких вань слишком много.
    • qwerty
      +yad1980
      А с чего ты взял, что русский ваня не хочет хорошо жить? Если бы российская власть дала людям самим заниматься местным управлением, учила его демократии, направляла. Чтобы была целенаправленная политика государства и высших слоев общества заставить русского ваню через государственную систему, музыку, фильмы, тв захотеть созидать, и ухаживать за клочком земли, на котором обитает. Нужно учить ваню демократии, местному самоуправлению. А чему нас учат российские фильмы, сериалы, музыка? Либо свалить из вонючей, грязной и суровой рашки, либо смириться и оскотиниться.
  3. Федоров человек больной и я вообще не понимаю, кто как ? Когда? нахрена? Че за бред он делает и говорит! 

  4. Luckyland

    Все правильно Федоров говорит. 

    Приведите хоть одно логическое объяснение на наличие здравого смысла закупки на весь профицит бюджета  американских фантиков (казначейские обязательства), которые съедает инфляция, вместо того, чтобы вкладывать в развитие страны? Более того, запрещено законом из из этих "резервов" вкладывать вразвитие страны.

    Это ли не дань?

Добавить комментарий

Наверх