Потоп в Колорадо

0

Колорадо известен тем, что там вывели колорадского жука много гор. Таджикам, кому удалось приехать не в РФ на стройку, а в США всем очень нравится этот штат и у них там своя комьюнити. Если мне память не изменяет, то в Колорадо разрешено курить план в развлекательных целях. В этом году там был фестиваль плановых, приехало более 70 000 человек.  В экономическом плане штат пустой. Сейчас ко всему прочему там еще и наводнение:

Из Денвера уже эвакуировано более 500 человек.  Я раньше относился как-то спокойно к природным катаклизмам, потому что это все было где-то далеко от меня, но после прошлогоднего хаоса, который принес супер шторм «Сенди» я внимательно слежу за всеми подарками природы. Я для себя понял, что человек настолько бессилен природой, что дальше некуда.

Уже погибло более 3 человек.  А что там творится в Хабаровске? Там же тоже по-моему потоп? У меня соседка вернулась из этого региона, уже 4 дня бухает беспробудно, что там так сильно всех залило?

Комментариев (2)

  1. mr.yuribas

    Да в Хабаровске вообще ужас! Амур поднялся  на 7-9 метров! Говорят то рекорд! Во всех организациях предлагают заполнить бланки тля материальной помощи пострадавшим (конечно кто сколько может)!

  2. exelents.s
    Я живу не в Хабаровске, а в Комсомольске-на-Амуре, но от этого не легче. У нас вода более 9 метров. Вот я наснимал видюшек, можешь посмотреть: http://www.youtube.com/user/onewhosubmitsvoice Если заинтересует, могу и фоток сюда кинуть. А еще у нас дамбу, чтоб не размывало волнами во время шторма, люди прикрывали брезентом, т.е. стояли так понимаю в рыбацких штанах и держали в воде перед собой длиннющий кусок брезента. Фотка гуляет по интернетам.

Добавить комментарий

Наверх