Твиттер

0

Инкогнито, 1 месяц назад, подал документы для IPO (initial public offering). Компании всего 7 лет и она оценивает себя ни много ни мало в 10 биллионов долларов. Эксперты ожидают, что твиттер заработает в этом году 583 миллиона с продажи рекламы. Кто-то планирует покупать акции???

PS: я если честно до сих пор не пойму в чем кайф твиттера и хоть у меня и есть аккаунт, я его не веду и даже не знаю кому там и как отвечать. А у вас есть аккаунт на твиттере? Весело ли там?

Комментариев (16)

  1. Docent

    Если что, слова "биллион" нет в русском языке. Это называется "миллиард" :)

  2. Docent

    А насчёт твиттера ... у меня его нет и как-то не тянет.

  3. yad1980
    У меня тож нет,акций покупать не планировал:)
  4. mr.yuribas

    Я полностью с тобой согласен Alex! Какая то ШЛЯПА! Высказывание мнение людей по всему мир о своих мыслях, это конечно интересно... НО....................!!!!!!!!!!!!!! Сам зарегистрирован(только черт знает зачем) и смысл этого TWITTER  не пойму!

  5. Myroslav

    ага, был у меня твиттер. одна забава - смотреть как ломают твой аккаунт.  До сих пор не пойму как все произошло. Пришло на мыло уведомление что пароль изменен, там же ссылка для восстановления. Сразу же захожу, делаю все по инструкции, получаю письмо от сапы, что этот аккаунт прикреплен к другому мылу, и помочь они мне не могут =) как кому то удалось изменить мой имейл в твиттере - загадка.
    проверил почту - активности с других ip не было, lol

  6. Александр Мельник

    Твиттер подходит для публичных персон или компаний. 
    Типа страницы вконтакте, на которой пишешь всякие малкие сообщения для своих фанатов/зрителей/почитателей. 

    Удобно для и тех и других: поддерживается постоянная связь между публичной персоной и его фанатами. 

    Многих ведь интересует, что творится на данный момент на уме у какого-нибудь политика или артиста. Также удобно давать ссылки на какие-то важные новости, или делиться своими впечатлениями.


    p>S. Все это подходяще исключительно для людей, которых знаю хотя бы несколько тысяч. А вести твиттер для друзей или самого себя - равноценно рукоблудию. 

  7. Vasilisa
    У меня тоже есть твиттер :) Единственное, что у меня там происходит, так это автоматически скидываются туда фотографии с facebook или видео с youtube. Сама даже до сих пор не понимаю, за чем мне он вообще нужен :)))
  8. Evaldas

    Имею. Но сам там редко пишу. Недавно стал его использовать как новостной агрегатор.

    Если следить за небольшим кол-вом сайтов, то вполне заменяет RSS. Заодно и комментировать можно.

  9. jobbie

    Иногда смотрю ленты интересных мне известных людей. Приятно посмотреть на фото и на доказательства, что они тоже люди :))

Добавить комментарий

Наверх