Еще одно курящее животное

2

Есть у меня одно желание, чтобы все курящие табак люди в присутствии некурящих, умерли от рака легких не дожив до нового года.  В Европе, в некоторых странах рассматривается вопрос об уголовном преследовании людей, которые заставляют дышать сигаретным дымом некурящих.  Терпеть не могу людей, которые курят в помещении, всех кого я знал, кто курил в помещении как правило были необразованными, стоящими на самой нижней ступеньки социальной лестницы людишками. Все кто курит, срочно бросайте,  ибо к вам нет уважения.

Комментариев (9)

  1. Если кто-то курит, но мне напрямую это не мешает (запах в мою сторону не идёт), то мне похуй.

    А вообще, в Европе заметно стало строже. Помню как в 2004-м году в Париже вышел с самолёта в здание терминала и сразу почувствовал сигаретную вонь! Там курили везде и все, кому ни лень. Было не очень приятно, так как к тому времени я уже не курил.

    Слышал, что сейчас там в аэропортах уже такого беспредела нет. Во всяком случае, в Германии и Швейцарии позже я такого дискомфорта не испытывал. Люди ходили курить в специальные герметичные комнаты.

  2. Бросил курить чуть более чем год назад.

  3. mr.yuribas

    Alex!  эта фотка в Америке?

  4. Отличная статья!

    Пусть курят,их выбор.НО вдали от Нас некурящих !

  5. Vasilisa
    Я бы даже пристреливала! Дым всегда в мою сторону и на детей летит! Сидишь в кафе и прям на середине трапезы кто-то закуривает и весь дым на твоих детей!!! Или беременная идешь, и какой- то козел, простите, тема животрепещущая!, идет впереди и курит!!!! Кстати, у меня вся семья курит :((( Ничего с этим сделать не могу!!!!! ААА! А муж некурящий :)))
  6. Eddy Brown

    Чиж, не неси херню, ради Бога! Твоё ЧСВ по поводу твоего же некурения реальности не изменит. А реальность состоит в том, что интеллект и социальный статус человека НИКОИМ ОБРАЗОМ не зависит от того, курит он или нет. Я работаю в сфере граф-дизайна, CG и VFX (если тебе, некурящему, эти слова что либо говорят) и на соц. лестнице стою далеко не на нижних ступенях. И тем не менее курю... И ущемление прав курящих - это такой же геноцид, как ущемление прав других категорий населения. Лучше пидоры вокруг, чем люди с сигаретами? Ну как же, они же люди (а люди ли?) более высокого сорта, чем курильщики!

Добавить комментарий

Наверх