Есть че поесть?

2

Я люблю разную еду. Мне нравится ходить в буфеты и даже не потому, что можно есть как не в себя, а потому что можно кушать одновременно разную еду. Так же мне нравится еда на вес, по чуть-чуть можно набрать всего и в один контейнер и наслаждаться салатом из еды.  Что касается фастфуда «Сабвей» пошел таким путем, что вы сами выбираете, что будет в вашем сендвиче. Но в «Сабвее» вам надо говорить словами, что вы хотите, чтобы вам положили. В магазине под названием «ВаВа» стоит вот такой нехитрый тач скрин:

http://www.youtube.com/watch?v=T7RsGIHjSqQ

Обожаю это место, потому что вы можете наложить себе в сендвич все, что хотите, говорить практически ни с кем не надо, заказы выполняются в порядке очереди, сендвичи получаются довольно таки вкусные. Кстати это видео я снимал внутри того магазина, про который рассказывал в ролике о казино. В ваших городах есть что-то подобное? Или по старинке, заказываете только то, что есть в меню?

Комментариев (11)

  1. У нас, кроме Wawa, ещё в QuickCheck такая же система с сенсорным экраном. Я иногда пользусь. Я за все годы, проведённые здесь, так и не удосужился запомнить названия всех этих приправ, соусов и т.п., поэтому написанное воспринимать гораздо легче. А ещё это удобно - можно постоять, подумать, подкрутить чего в заказе :)

  2. mr.yuribas

    Я, Alex живу в Красноярске! У нас самое эффективное "пожрать"!!!, это  SUBWAY... и еще пару местных брендов! Вот именно в САБЕ  на словах!!!!!!! А вот это Электронное  меню ! Для меня действительно WOW!!!

  3. qwerty
    Сначала офигел, думал неужели автомат сендвич сварганит) оказалось просто особый способ оформить заказ...)
  4. Ilnarello

    В наших краях (Восточная Пенсильвания) есть сеть заправок Sheetz вместе с кухней. Там такая же система.

  5. Вещь!

    Отличная штука.

    Спасибо за видео.

  6. Александр Мельник

    Еда с тач-скрином - это же моя идея! Черт! 

  7. jobbie

    В Москве и других городах России лично я пока тачскринов в фастфуд ресторанах не видел. Из американских сетей этого плана на российском рынке заметно присутствуют только McDonald's, Subway, KFC, Burger King, Wendy's... В целом, цены в них ощутимо выше американских, нет долларового меню, порции меньше, сода менее сладкая, практически нигде нет бесплатного ре-филла соды, трубочки для соды и салфетки не в cвободном доступе, а нормируются продавцом-кассиром, 5-долларовых уан-футеров и пр. больших предложений здесь нет... В общем, получается дороже на 25-400%, по сравнению с США. Индивидуальный выбор ингредиентов есть только в Сабвее, только "из уст в уста" :)))

  8. WAWA есть почти везде. Еда там не очень нравиться, а вот кофе неплох.

Добавить комментарий

Наверх