Как меняют машины в США

8
http://www.youtube.com/watch?v=aFBH1PmcWRo

Комментариев (14)

  1. Чебураш`Абама

    так сколько машина эта стоит ?

    • Docent
      +Чебураш`Абама
      В этой комплектации рекомундуемая цена $38455 плюс налог штата Нью-Йорк, плюс дилерский сбор (от 200 до 300), плюс государственные пошлины за переоформления номера на другую машину. Так как по рекомундуемой цене никто не берёт, то, наверное, он должен был сторговаться хотя бы на 1500-2000 ниже рекомендуемой цены. Хотя, возможен и более выгодный торг. Я три года назад взял CR-V за $27000 при рекомендуемой цене $30500. С этим учётом, думаю, что адекватная цена этого Одиссея (без учёта всех доп. сборов) должна была быть где-то 35К плюс/минус 500. з.ы. ещё банк дополнительно берёт, если правильно помню, $595 за оформление нового кредита. Я видео ещё не смотрел, поэтому не в курсе, что там как.
  2. Docent

    Отличный выбор. Топовая комплектация рулит, правильно сделал, что базовую пустышку сбагрил :) А вобще, Хонда рулит. Говорю, как владелец второй уже Хонды, ну ты в курсе.

  3. Jack Daniel
    Хонда сама по себе это хороший выбор. Если нужен SUV, то самое то.
  4. Классные проценты по кредитам. У нас если просто кредит взять "под личные нужды"- процентов 16 выйдет.
  5. Lottos
    Заголовок бьет наповал.
  6. Питер, потребительский кредит наличными на карту 27% без страховки с ней больше, авто кредит самый минимум 17% а на итоге всегда выходит больше 20%. В некоторых банках потребительский кредит может доходит до 40% и выше, а после ролика от Лёхи понимаешь что Америка сказочная страна, всё для людей.

  7. Docent

    "Цена, как на сайте будет?" - пиздец! Даже не торговался? Вот теперь понятно, почему так легко дали "23500" за 5-месячную машину ...

    Дима смекнул, что никакой торговли не предвидится, вот и дал, якобы 23500.

    Чудес не бывает и за 5-месячную машину с таким пробегом нереально получить обратно все деньги, кроме 500 долларов.

    Не обижайся, но тебя ахуенно нагрели. И ещё ненужных опций навязали. Доп. гарантия покупается отдельно.  То, что продают они - это всё равно third party service contract, такое можно купить и самому на стороне, эффект будет одинаковый, только платить меньше.

    Ну, главное, чтобы ты был доволен :) Я тебя не учу, только лишь высказываю ИМХО.

Добавить комментарий

Наверх