Статистика о бедности в США

-1

Просочилась информация, что в США 46 млн человек живет за чертой бедности. Порог бедности определяется зарплатой в 12 000 долларов в год. То есть 1000 долларов в месяц. Если учесть то, что цены на продукты в РФ и в США практически одинаковые, а 1000 долларов в месяц неплохая зарплата для регионов, то получается, что в РФ(кроме Москвы и Питера) практически все живут за чертой бедности?

Сколько получаете вы или ваши родители в месяц в долларах, только не надо преувеличивать, ок?

Комментариев (15)

  1. Ни кто тебе не признается потому что те кто мало зарабатывает не захотят выглядеть нищебродами, а те кто прилично посчитают что людям лучше этого не знать. А если по существу, в Америке уровень жизнь выше и лучше как я говорил и буду говорить "ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ".

  2. Andrewman
    Я зарабатываю 500 долл., плюс халтуркой 50-100 в месяц, когда как. Супруга получает 600 долл. Живем в Казахстане, областной центр. Просто живем, без излишеств, но не голодаем, и все что надо есть, даже получается откладывать.
  3. Чебураш`Абама

    в Узбекистане  зарплата 100-200 баксов в месяц. хорошо -  там дыни и персики вкусные, плохо - первая хонда одисей 2014 там появится лет через 20.

  4. SovetUnion
    у чижа пригорает?
  5. Считаю твое мнение небезосновательным. Также, типовые многоэтажки на постсоветском пространстве с учетом ухоженности и особенностей поведения населения можно найти похожим на projects

  6. Николай Колегов
    Как же цены в РФ и США могут быть одинаковыми, если они варьируются в регионах РФ. К примеру бутылка молока (1.5л) в Глазове стоит 60 руб, в Перми точно такая же бутылка стоит уже 85 рублей, наценка 40%. Так что не важно сколько зарабатывают, важнее сколько тратят. Можно зарабатывать 1000 долларов в месяц и тратить всё на одну коммуналку, а можно 500 и будет хватать на еду, одежду, отдых, коммуналку, ремонт и пр. Поэтому мне больше интересно, сколько среднестатистический американец тратит на еду, процент от дохода. Русские, в среднем, тратят 50% своей зарплаты на питание.
  7. AndreyN

    Я получаю мало и не стесняюсь этого. Мне больше не за себя обидно, а за такое нищебродское государство.

    Работа государственная, зарплата 270 уе в месяц. Но работу свою полностью оплачиваю сам. Т.е. сам покупаю себе компьютер, чтобы на не работать, бумагу, чтобы на ней печатать, ручку, чтобы писАть на бумаге, стол, чтобы за ним сидеть, стул, чтобы на нем сидеть и тд. В итоге остается с зарплаты ну в лучшем случае 150 уе.

    Алексей, усынови меня.

  8. yad1980
    500S и все родственники около того+ подработки если какие есть еще немного.Питер-Москва.
  9. Алексей

    2500$ должность - видеоинженер, компания производит караоке.

    +подработки иногда 500$-2000$ Делаю видеоролики.

    Семья из трех человек, на еду трачу не больше 600$. Получается откладывать примерно 200-400$. Коммунальные - ~200$. Куда уходят остальные деньги не знаю )

    Москва.

  10. Илья Свиридов

    Не знаю..Есть небольшое предприятие в Москве. Доход вполне устраивает, Есть дом, хорошая машина, квартира в Москве..Машина у жены, рабочее авто...Если пахать, можно жить везде.

  11. Например риэлтор или агент по недвижимости при удачном стечении обстоятельств может за месяц провести несколько сделок и в десять раз превысить среднестатистическую зарплату, а потом два три месяца просидеть в офисе без сделок растрачиваясь на аренду, рекламу, проезд и в итоге получится среднестатистическая штука баксов в месяц.

Добавить комментарий

Наверх