Ipad mini вместе iPhone 5s

1

Комментариев (11)

  1. Docent

    Ахаха, в прошлом году тоже самое делали и помоему даже на этой улице :)

  2. Docent

    Это видео, кстати, в очередной раз показывает стереотипный среднестатистческий образ владельцев Яблочной продукции. Ухаха.

  3. Zeddicus
    Это капец)) Вроде как все наиграно? Или они таки действительно тупые) Я не могу поверить в то, что яблочная продукция светится где попало, особенно в шататах, и из видео люди ни разу не видели и не интересовались этим.
  4. Чебураш`Абама

    хуйня всё это какая то. где прикольные темы ? если сегодня никого не подъебну, заснуть не смогу.

  5. Evaldas
    Неудивительно. Обычному народу эти слова ничего не говорят - айфон, айпэд, нексус, галакси. Вот эппл, гугл уже знакомее.
  6. "Сотни человек выстроились у фирменных магазинов компании Apple. Очереди появились ещё несколько дней назад, а ближе к 8 утра сегодняшнего дня, когда ожидалось начало продаж, они переросли в огромные толпы. Ровно в 08:00 двери распахнулись, впустив под громкие аплодисменты и восторженные крики первых счастливчиков. Самая длинная очередь выстроилась у флагманского магазина на Пятой авеню. В ней стояло рекордное за последние годы число поклонников продукции "Эппл" - около 1,5 тыс человек. Те, кто не хотел томиться на улице в ожидании новинки, нанимали специального человека. Стоимость этой услуги составляет порядка 14 долларов в час. В прошлом году ей воспользовались около 300 жителей Нью-Йорка. Наибольшей популярностью пользуются "Айфоны 5 Эс" золотистого цвета. Сотрудники "Эппл" сообщают, что их запасы в магазинах могут вскоре закончиться. Очереди, растягивающиеся порой на несколько кварталов, уже стали в Нью-Йорке обычным явлением перед выходом на рынок очередных устройств "Эппл". Все выходящие из магазинов отмечают, что несколько часов или дней, проведенных под открытым небом, без сомнения стоят того, чтобы первыми в мире подержать в руках долгожданную новинку. "На мой взгляд, продукция "Эппл" - самая лучшая, - уверена местная студентка, простоявшая в очереди с четырех часов утра. - Я купила модель "5 Эс", и мне не терпится опробовать сенсор отпечатков пальцев"." В данном случае полностью согласен с Задорновым: НУ ТУПЫЕ!!!
  7. Николай Колегов
    Надо же было таких чайно-чайных-чайников найти))))
  8. Александр Мельник

    Да ну, не верю. Это актеры, наверное.

     

  9. Нет, это просто шоу, а люди реальные же. Просто так воспитаны (политкорректно), вот и чушь несут.

Добавить комментарий

Наверх