Apple Iphone 5s

1

Мне не понятна политика компании Apple на американском рынке.  Все предыдущие годы можно было делать предзаказ и получать телефон чуть ли не сразу после начала продаж.  Когда заказывал ipad очередного поколения, аппарат принесли fedex’ом в первый же день продаж. В этом году начало продаж iphone 5S началось 20 сентября. Я заказал 2 трубки:

Обещают доставить только аж 8 октября самое раннее. В каком-то Китае уже счастливые китайцы пользуются новой игрушкой.  Мы же в США должны ждать еще больше 2 недель. Бесят их маркетинговые ходы. Я бы не стал покупать новую трубку, если бы не снимал видео, а в новом аппарате новая вспышка, надеюсь она мне поможет делать более качественные фотки и видео. Пятый айфон в принципе меня полностью устраивает. Мне интересно как изголится Apple через пол года, когда надо будет выпускать iPhone 6.

 

Комментариев (10)

  1. Это из-за того, что доставки из Китая и много заказов. 

  2. Ах вот почему ты не любишь китайцев))))))))))))))))))))))))))

  3. Чиж расскажи в одном из видео , почему ты не любишь китайцев? У яблока проблемы с производством сенсора отпечатков пальцев от этого все так .   

  4. Николай Колегов
    Да че там выяснять,и так понятно, хитрожопые от макушки до пяток. Рядом с китайцами есть ещё филиппинцы, тот ещё компот, хитрожопые жадные и тупорылые одновременно.
  5. Docent
    Из Китая напрямую тебе UPSом придёт. Жди :) В 2011 году мне так два айпада и пришло - напрямую из Китая. Не себе покупал, естественно - дальше в Москву отправил моим друзьям-яблокодрочерам :)))

Добавить комментарий

Наверх