А у нас на Брайтоне Суккот

1

Сейчас идет еврейский праздник. Каждый год патрули из молодых ортодоксальных евреев ловят прохожих на улице, спрашивают еврей ли ты и если да, то дают растение и какой-то цитрусовый фрукт в руки и заставляют его трясти и что-то нашептывать:

Я бы больше любил этот праздник, если бы они подходили и наливали вина или угощали селедочкой 🙂

Комментариев (21)

  1. Никогда не понимал этих обрядов. Делать людям нехуй.
    • +Docent
      Сегодня я узнал, что этот фрукт цитрусовый называется "Цитрон", это первый цитрусовый фрукт на планете земля. Я думаю, что и евреи были первые на земле люди, хули тут?
  2. mikess
    Ну если пошла речь о религии, то и Адам и Ева были созданы Богом; не сыном божьим, а именно Богом отцом. Я, например, живу в итальянском районе, так к нам почи кажую неделю иногда пару раз в неделю, стучатся всякие дети, тёти, дяденьки и предлогают христианскую литературу. Что-бы никого не обижать, беру её, иногда почитываю отрывками, иногда сразу в мусор.
    • +mikess
      Вы правы,это религия!Это обряды,ризы,рясочки,крестики на шейках,точно также как и фарисеи в 1 веке нашей эры. Но есть вера и истинные христиане Божьи.Это СОВСЕМ ИНОЕ. У вас поэтому такое и представление о христианах,человек который целует иконы,читает библию и ходит в церковь это верующий.Да он верующий но в кавычках. это НИЧЕГО общего с христианство не имеет.Бесовские обряды.Настоящие христиане - это люди которые живут праведно и не учавствуют в зле этого мира.Они не от мира сего.Они в этом мире но не от мира. Про Адама и Еву вы не правильно сказали: читайте внимательнее,видите как вас легко обмануть.А вы говорите что библия другими словами это мусор?Да это самая популярная книга в мире!Бог везде св-вует Себе. 26. И сказал Бог: СОТВОРИМ человека (МН ЧИСЛО) Бог Отец,Иисус Христос и Святой Дух. (Книга Бытие 1:26) Насчёт выброса в мусор вот могу сказать,ваше дело.. но вот интересно будет: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матф.24:14)
    • Docent
      +Steve
      Очередной клоун с промытыми мозгами :) Такие книжонки выкидывать в мусор - самое то. Вернее, в макулатуру - на переработку бумаги :-P
    • Николай Колегов
      +Steve
      Nerdo, бросай читать божественную туфту, займись делом
  3. mikess
    Блин, ребята, что делать с переносом строчек? Кто-нибудь может решить это проблему? "Shift" + "Enter" перестал работать уже давно.
  4. Александр Мельник

    первая строка

    .. вторая строка (Enter)
    .. третья строка (Shift-Enter). 

  5. Вот ребята так ребята ..

    Ветхий Завет уже дааааавввно прошёл.А они ещё всё там и остались..

  6. Vitaliy
    А если им ответить нет? Они нападут
    • Docent
      +Vitaliy
      Когда я жил в Бруклине, ко мне несколько раз приходили какие-то идиоты с религиозной литературой, большинство из них даже разговаривали по-русски. Я их, естественно, посылал :) В Нью-Джерси здесь один раз приходили какие-то дебилы. И все начинают примерно одинаково "мы бы хотели с вами поговорить ..." - так и хочется их обматерить, какого хера они отнимают моё время. Но я всегда посылал их культурно. Больше пока никто не приходил. Не знаю, ходят ли эти клоуны по частным домам или боятся. Ведь чтобы дойти до дверного звонка нужно уже пройти по моей частной земле. Может быть, очкуют. Я скоро пушку куплю на всякий случай :)
    • mikess
      +Vitaliy
      Известно очень много случаев, когда нападали на прохожих (особенно негров), прокусывали им шеи, пили кровь и те становолись евреями. УЖАС!

Добавить комментарий

Наверх