О гомосятине

0

Комментариев (16)

  1. Iceberg Trotskiy

    Пидарасы, сука!!

  2. SovetUnion

    чиж ты же должен быть толерантен к ним иначе тебя могут засудить))

  3. Max Volt

    300 пидоров на первом парадев Сан-Пауло.

    3 500 000 в прошлом году.

     

    Дело даже не в бородатой шутке "Почему их всё больше, ведь сами они размножаться  не могут".

    Просто понаехали пидарасы со всего мира шоколадных членов пососать, а актёр убеждает что все из Рио.

     

    Вывод:

    пидарасов лоббируют - авиакомпании.

  4. Max Volt
    Животные похожи на нас: Гомосексуализм http://www.youtube.com/watch?v=HP0TNKq2krY
  5. Вася Васильев

    тлично мне похуй на петухов и их праздники лично мне без разницы и я не хочю частывавать даже в их обсуждений не поиму почему народ так пристально на них смотри смотрят что они делают куда идут чтотам придумывают,,просто пиздец загадка может среди народа так дахуя скрытых педиков

    каторым всё это интересно? но чтоб защитится от нападак свой интерес скрывают как огресию против пидоров кароче мне нармальному человек не понятно почему так много гомофобов и сходок против них ,они ведь не несут не какой угозы,,тоесть гомофобы тоесть скрытые педики считают что они както могут заразить дитей гомосексуализмом ну этоже сука бред педиками не  становятся ими раждаются это ведь ясно нет не одного педика каторый бы изличился)) это не болезьни  бабская душа попадает в тело мужчины както так со временем а дальше тот кто по смелей признаётся в том что он педик а кто по сыкливий становится гомофобом чтоб варится во всех этих гомосячих темах так как ему интерено

     

  6. _Ivan_

    От геев дети не рОдятся. Нет будущего у нации. В древности, нации, которые забывали про моральные ценности, искали удовольствий, уничтожались.

     

    • mikess
      +_Ivan_
      Ну если считать 100% населения страны "гомосеками", то, конечно, прироста населения не будет. А какой, интересно, прирост населения в России?
    • ilya.zmienko
      +mikess
      Шутканул прям, люди - часть живой природы и в животной среде есть только гетерозиготные особи. Ну а я считаю, население земле нужно уменьшать, пусть даже и такими путями.
    • Николай Колегов
      +mikess
      Не правда, есть как гетерозиготные, так и гомозиготные особи. Данные термины относятся к генетике и селекции. Например, блондины всегда гомозиготны, среди темных есть гетерозиготные и гомозиготные. Если иметь ввиду половое размножение, то даже при нем не всегда участвают партнеры двух полов, есть партеногенез(размножение без оплодотворения, непорочное зачатие) тли-муравьи-пчелы-ящерицы-птицы, гермафродитизм(двуполость, самооплодотворение) молюски))) А есть животные меняющие пол без потери репродуктивности, трансы, лягушки и рыбы например. В общем у матушки природы далеко не религиозные взгляды.
    • +_Ivan_
      Дело в том, что геи были, есть и будут. В былые времена они скрывали свои наклонности, но, в любом случае, потомство они не производили. Так что в этом смысле от них толка нет. Но среди них много артистов, художников, писателей, и т.д. и т.п., даже не считая парикмахеров (шутка). Среди наших друзей есть одна гей-пара, с которыми приятнее проводить время, чем с некоторыми "мужиками". Так что не нужно судить, гей он или нет, а хороший-ли он человек.
    • ilya.zmienko
      +mikess
      В общем-то срал я на них с высокой колокольни (моя задница только для того, чтобы срать). Многим не нравится, что они проводят свои парады.
    • +mikess
      Мне не нравится, что они проводят свои парады, якобы, показать. что они НОРМАЛЬНЫЕ. Тогда всем гетеросексуалам надо проводить свои парады - мы же тоже нормальные :) А вообще, я поддерживаю закон, принятый в России, направленый против пропаганды и популизации гомосятины. Как бы местные пиндосские пидоры не осуждали Путина, а в этом он прав, однозначно!
  7. kimaleks13

    Надо различать геев и пидорасов. И я не пойму где их гнобят?На прошлой работе был у нас один гей,даже не скрывал этого и всем пофиг было

Добавить комментарий

Наверх