Байкеры

0

Не люблю байкеров, велосипедистов, гужевые повозки и прочий транспорт, который создает либо пробки, либо аварийные ситуации.

Один из байкеров притормозил, типичная быдляцкая тема, чтобы типа все остальные байкры проехали, водитель немного его задел. Байкеры решили побить водителя за то, что произошла мини-авария. Мотоциклисты окружили машину, водитель не растерялся и поехал напролом.  Водитель, который вез свою жену и маленького ребенка переехал одного из байкеров и вероятнее всего этот байкер уже ходить никогда не сможет, что к лучшему, на одного байкера меньше, водителям легче. Полиция не имеет никаких претензий к водителю, потому что его действия квалифицируются как самооборона.  Так же одного из байкеров уже задержали, второй сам сдался. Полиция заявляет, что впереди еще куча арестов.  Вот мне интересно почему Стопхамовцев никто не переезжает пополам? Это также была бы самооборона.

Комментариев (5)

  1. adrenalin2012
    В россии это не самооборона, а нанесение тяжкого вреда здоровью.
  2. Docent
    В России самооборона может обернуться обороняющемуся же нехилым тюремным сроком за, якобы, перебор в применении силы. Кто меня знает в интернете, наверное, помнят, что я не визжу на весь интернет, что Америка самая окуенная страна и не обсираю Россию, но здесь что правда, то правда: в Штатах я могу стрелять по любому мудаку, который пришёл ко мне домой со злым умыслом и мне ничего за это не будет! Точно также и любая другая самозащита, как с долбаными байкерами. Тоже не люблю их, кстати. По одному они, вроде бы, все нормальные люди, а как едут толпой по трассе - так все мудаки. Постоянно подрезают и виляют между машинами. Стараюсь держаться от них подальше.
  3. Ilnarello

    Это не байкеры, это диоты. Толпой нельзя так ездить.

Добавить комментарий

 
 
Наверх