Когда дадут отопленме

1

Комментариев (9)

  1. Артём Арсеньев

    +18 зябко Это ташкен, забко это мину 30 и ниже.

  2. Какой то правокационный комикс. Незнаю как везде, но у меня в Томске, в обычной типовой многоэтажке отопление дают вовремя, немного мерзнешь дня 2, да и то не особо то.
  3. SovetUnion

    у автора припикает.

  4. Я дома отопления вообще редко включаю, хотя в горах бывает ночью прохладно

  5. Docent
    Помню я эти отключения горячей воды на 1-2 перед "отопительным сезоном" ... До сих пор вспоминаю, когда включаю в доме отопление тогда, когда мне это нужно, а не по расписанию сверху. И температуру нужную сам могу выставить, если на улице тепло, то отапливать на всю катушку не обязательно.
  6. С Японии привозили печь которая работает на керосине, значительно тепло нагнетает, не вони и гари нет. Так-что так японцы укутавшись в котатцу так не сидят. Потом увидел подобную печь россиянского производства, скопированную в похабном виде, керосином воняет и гарью. А так чтоб такие японские печи продавались в Казахстане я не видел. Когда отключают горячею воду, я пользуюсь проточным водонагревателем который с душем идет. Думаю что в США подобными водонагревателями, только бездомные в шелтерах моются.
    • Николай Колегов
      +Vitaliy
      В США горячаю воду не отключают, у всех водонагреватели. Выгодно, без потерь на трубопровод. Да и нужна горячая вода только на помыться. Япошкам печки не обязательны, трубу к гейзеру подвел и сиди себе радуйся
    • +Николай Колегов

      Выгодно, без потерь на трубопровод - смешно звучит,  какова стоимость отопления и цену на газ в РФ озвучь за куб.м.

    • Николай Колегов
      Абсолютно не смешно, когда по утрам "горячую" воду пропускаешь и не факт что она прогреется до 50 хотя бы. Тепла вообще нет. Стоимость горячей воды в РФ, на данный момент, складывается из стоимости холодной воды и газа, не важно центральное водоснабжение или водонагреватель. Незабываем про структуру трубопровода в доме, либо первый подъезд и первый этаж где шпарит, либо шестой подъезд и пятый этаж, куда горячая вода и отопление еле доходят. Так какой смысл греть коммуникации. Вот тарифы: http://www.erc-perm.ru/tarif.html

Добавить комментарий

 
 
Наверх