Cерега Астахов

1

Вот они, настоящие патриоты России:

http://www.youtube.com/watch?v=We2tWISM7AY

Комментариев (15)

  1. Вася Васильев

    вот он мой герой)))

  2. Просто больной человек и всё.

  3. Александр Мельник

    Люблю Россию.. Все это время я её критиковал и поливал, однако недавно понял, что в ней действительно стоит жить.. У нее есть будущее. Все, что с ней происходит - это всего лишь нападки наших врагов. Люди, оглянитесь! Против нас ведет войну Америка и все другие страны!
    Образование у нас тоже есть хорошее, если выбирать правильный универ.
    Деньги здесь легче зарабатывать. Менталитет привычен.. Времени свободного больше.. Нету мороки с кредитными историями и так далее... Климат отличный...

    Первый канал и водка лично мне дарят намного больше хорошего настроения, чем какие-то "свободы" и "демократии". Те, кто ругают - всего лишь палёную водку покупают. Попробуйте хорошей водки, и измените своё мнение.  А я пью настоящий самогон, заедая салом.

    Лучшие девушки у нас.  Стабильность положения тоже как нигде в мире, подоходный налог один из самых низких. Президент толковый, и радует, что нет этих всяких дурацких "выборов".  Во всём мире кризисы, потому что там избирают президентов, а нам ничего не страшно! Давно уже доказано, что авторитарный режим наводит лучший порядок. Монархия - это наше всё. В этом будущее. 

    При этом я буду жертвовать на церковь, ибо знаю, что с нашим Батюшкой нам никакие проблемы не страшны! Во всем мире Христианскую церковь унижают, они нищебродствуют, а у нас дорогие автомобили и золотые часы! Не значит ли это, что бог нашу церковь больше всего любит? Ибо нигде в мире нет таких богатых попов, как у нас. Смотрю на них и восхищаюсь. Кого бог любит, у того больше злата. 

    И я уверен, что продаваемого нами сырья хватит надолго, и жить мы будем все сладко, при этом нихуя не работая. Не страна, а сказка!

    Так что лучше страны не найти. 

  4. mikess

    Да отстаньте от него, ребята! Посмотрите другие его видео: мать алкоголичка, у самого эпилепсия, давление, сердце, лечится в псих диспансере.
    На самом-то деле - больной человек!

  5. yad1980
    А че ему еще остается, мозгу требуется привязка хоть к чему нибудь. Он из за болезни нашел утешение в любви к своей стране. Потому что сми делает свое дело. Маниакально причем чела накрыло. Наглядный пример то что происходит с патриотической алкашней с распавшимся сознанием и приобретенной способностью (в их случае) неадекватно реагировать на мир в целом.
  6. Vasilisa
    Жаль парня :((( Алкоголик еще из болезнью- вот патриоты нашей страны! Как ни странно, где бы я не жила- я тоже патриот,но адекватный:) но что-то положительное в этом ролике есть...
  7. Eddy Brown

    Да всё, чё там, раз есть такой пацан, Россия в безопасности. "Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди, в стране советс российской есть" 

  8. пошёл бы лучше,с женой сексом занялся,чем хуйню то нести боровичок
  9. max777777
    Ребят да это же Ельцин Борис Николаевич в молодости тренируется стать президентом чувак не так прост шифруется под Сергея Астахова хе-хе-хе .

Добавить комментарий

 
 
Наверх