Признание в любви к России

2

Люблю Россию.. Все это время я её критиковал и поливал, однако недавно понял, что в ней действительно стоит жить.. У нее есть будущее. Все, что с ней происходит — это всего лишь нападки наших врагов. Люди, оглянитесь! Против нас ведет войну Америка и все другие страны! (об этом постоянно говорит Жириновский, настоящий оппозиционер, речи которого обязан слушать каждый патриот) 

Образование у нас тоже есть хорошее, если выбирать правильный универ. 
Деньги здесь легче зарабатывать. Менталитет привычен.. Времени свободного больше.. Нету мороки с кредитными историями и так далее… Климат отличный…

Первый канал и водка лично мне дарят намного больше хорошего настроения, чем какие-то «свободы» и «демократии» (вы не подумайте, что это сарказм: я говорю на полном серьезе). Те, кто ругают — всего лишь палёную водку покупают. Попробуйте хорошей водки, и измените своё мнение.  А я пью настоящий самогон, заедая салом.   

Лучшие девушки у нас.  Стабильность положения тоже как нигде в мире, подоходный налог один из самых низких. Президент толковый, и радует, что нет этих всяких дурацких «выборов».  Во всём мире кризисы, потому что там избирают президентов, а нам ничего не страшно! Давно уже доказано, что авторитарный режим наводит лучший порядок. Монархия — это наше всё. В этом будущее. 

При этом я обязательно буду жертвовать на церковь, ибо знаю, что с нашим Батюшкой нам никакие проблемы не страшны! Во всем мире Христианскую церковь унижают, они нищебродствуют, а у нас дорогие автомобили и золотые часы! Не значит ли это, что бог нашу церковь больше всего любит? Ибо нигде в мире нет таких богатых попов, как у нас. Смотрю на них и восхищаюсь. Кого бог любит, у того больше злата. 

И я уверен, что продаваемого нами сырья хватит надолго, и жить мы будем все сладко, при этом нихуя не работая. Не страна, а сказка!

Так что лучше страны не найти. Полностью согласен с Астаховым. 

Комментариев (3)

  1. yad1980
    Ну ну... Еще россия славится огромным числом уголовников и их подрожателями, и пожалуй единственной, я бы сказал УНИКАЛЬНОЙ МИРОВОЙ субкультурой гопников и прочих ее подвидов в лице пацанчиков и прочих алкашей и уёбков. Еще у нас самые унылые и злобные лица. Точнее мы самая душевнвя нация, только из-за постоянных стрессов (от работы чтоли...) большинству приходиться надевать маски, а еще точнее нас перекашивает от непосильного труда и любви к ближнему. Мы любим понтоваться, и чел без айфона это не чел вовсе. Мы не любим правительство, а еще больше Америку, и как мне недавно написала в контакт девушка, ЗАГНИВАЮЩУЮ Европу. На самом деле это тоже сарказм, Россия развивается, и гопника вымирают к моему восторгу, и чище становиться на улицах, и уже меньше на улицах матершины и пидаров вокруг, но почему все больше моих знакомых отчаливает никак не пойму...
  2. simachevid

    Во-первых, всегда хорошо там где нас нет, во-вторых, люд здесь обмельчал:

    -вот если есть возможность прочитать книгу "Киржаки", про старообрядческий род купцов, которые не о своей наживе только заботились, а о бедняках. Сейчас такое крайняя редкость.

    -вот ездите в транспорте? уступаете старикам? раньше все уступали почти сейчас, нет, да мелочь, но все в совокупности, дает нам неуважение к другим, жадность, злость, обида, даже улыбаться и то жалко или лень, не можем оторваться от мыслей плохих, а как посмотреть в конце концов какие старые здания есть вокруг, да уже почти развалившиеся, но есть, и кстати можно спасти еще, да в конце концов остановится на минуту и осознать что ты живой и можешь ходить, видеть, чувствовать, да кто так сделает? никто.

    Вот и едут туда где кажется самые добрые люди, а просто люди смотрят вокруг и видят как жизнь хороша, а у нас ничего не умеют, точнее разучились, навязаны нам не те интересы в жизни.

    Но это только одна лишь причина, и то субъективная.

     

Добавить комментарий

 
 
Наверх