Беленькая

-2

Деньги есть я бухаю, денег нет я отдыхаю.

Мне один алкоголик посетовал, что он еврей, а евреи против РФ, поэтому он принципиально не пьет русскую водку. Водка Балинофф французская, Франция как известно часто выступает против интересов РФ на международной арене, так брайтоновский  алкоголик из-за политических соображений пьет именно эту водку, если есть на нее деньги. Я пробовал, в принципе голова не болит на следующий день. А что пьете вы? Пиво, ягу, винище, манагу не дай бог?

Комментариев (32)

  1. Александр Мельник

    Вино, самогон. 

  2. Рома Сидоров

    БФ и Динатурат

  3. Алкоголь зло, только трава натур продукт:D

  4. Vitaliy
    Вообще не пью, не курю, не наркоманю. Никогда в жизни не курил, а курильщики говорят что я не от мира сего, так-как здесь чуть-ли не 90% курящих людей, и они очень редко в жизни видели некурящих людей. Здорового образа жизни как в США я здесь не встречал. Даже сейчас из окна смотрю на автобусную остановку, там почти все курят, даже женщины.
    • Александр Мельник
      +Vitaliy

      А зря. Ты теряешь всё удовольствие от жизни.

      Я, например, курю и пью, и считаю это дело абсолютно нормальным. Что может быть лучше, чем прийти вечером усталым, включить ОРТ и наепнуть грамм 200 ! 
      И еще пивком "Балтика-9" запить, чтобы торкало лучше.

      А тех, кто не курят, я вообще понять не могу. Они работают больше, да и друзей у них нихуя нет.
      Что касается девушек, ну так я считаю, что это даже сексуально, когда у неё сигаретка в руках. Некурящая баба нахуй никому не нужна. 

    • Vitaliy
      +Александр Мельник
      Так у тебя же ещё яблокозависимость есть! Ничего кроме apple ты не признаёшь, а эта зависимость во много раз вреднее алкоголя и курения!
    • Александр Мельник

      Vitaliy, 
      я ради яблока жизнь готов свою отдать. 

  5. Чебураш`Абама

     5 айфон когда подешевеет ?

  6. Николай Колегов
    Пью воду :)
  7. adrenalin2012
    Виски( jack daniels, dlack label), хорошее пиво( от 3$ за 0.5).
  8. Еврее вообще показатель, знания и предпочтения в алкоголе.... Даже смешно: эксперт по спиртным напиткам Изя Купитман........

  9. Bublik
    Как до луны пешком, а может и ползком. И не только до алкоголика..... вообще до русского.....
    • mikess
      +Bublik

      И в чём-же преимущества высшей рассы?
      Я, например, считаю, что в каждой рассе, в каждой национальности, в каждом народе есть свои подонки, а есть люди, до которых нам всем как до Луны.

    • Bublik
      +mikess

      Согласен. Высшая раса это тупик. Я грю о нац. идентичности, не о том  что она лучше или хуже. Ведь не для кого не секрет, что если оружие только русское, маца еврейская и тд...

      В традиции русского народа  больше опыта и понимания отдыха с алкоголем чем в еврейском, я об этом...  

    • mikess

      У каждого человека свой вкус, если мне нравится коньяк, это не означает, что он должен нравиться всем. В России, насколько я знаю, вдруг, ни с того, ни с сего, появилась любовь к виски, а я его терпеть не могу.
      Ну а алкоголики, как говориться, пьют всё, шо на букву Ш: "шампанское, шипр и шо нальюць".
      PS Кстати, как Лёша написал: "Мне один алкоголик посетовал, что он еврей, а евреи против РФ, поэтому он принципиально не пьет русскую водку..." и с каких это пор он представляет собой всё еврейское население?

  10. Lottos
    Пойду–ка схожу в барчег глотну пивка)))
  11. Capitan America
    Пью пиво и то только летом когда жарко и когда работал на стройке,щас вообще как-то не хочу ничего кроме как поездить на траке,хлебом не корми дай вольву 780 .

Добавить комментарий

 
 
Наверх