Я люблю Россию

2

Всем привет! В моей голове очень много идей, но в жизнь воплощаются только немногие. У меня уже давно была мысль снять что-нибудь подобное. В таких видео можно показывать всю «ущербность» России, но и в тоже время красоту (лично для меня старые постройки и объекты несущие историческую ценность). 99% населения вообще не обращают внимания на то, что творится вокруг. Большинство гордятся Родиной, но не знают ни одного исторического памятника. Ну думаю смысл понятен…только вот до ума довести нужно. Чисто импровизированно сегодня отснял ролик, но в замысле должно быть явно что-то другое: 

http://www.youtube.com/watch?v=965KtbnEHnE

Ребята, помогите мне. Как вообще ролики называть? В чём идею можно еще проработать? Что хотелось бы видеть? Уже не первый год здесь пишу, поэтому надеюсь на всю вашу ненависть к нашей родине.

Комментариев (9)

  1. Lottos
    Ну брат ты даешь
  2. yad1980
    Хорошо снял. Только короткий ролик, развить еще можно. А насчет ненависти, ее нет. Есть безысходность во многом а так все в норме)
  3. хочу жить хуёво,но кататься на иномарке! Где и как,не подскажешь,стать бомжом?
  4. BioDee

    Внешний вид дома зачастую обманчив. Много домов есть с виду аварийных, но внутри евро ремонты в квартирах. От туда и иномарки зачастую.

    А по поводу ролика. Купи изоляционный паралон, вырежи в нем дырку под фотик\камеру которой снимаешь. Отступи от дырки по радиусу 2-3 см и обрежь по форме фотика\камеры. Получится импровизированная шумоизоляция.  Используй в ветреную погоду.

  5. Vasilisa
    Мне видео понравилось- актуально. и снято хорошо. Но вот красивого я ничего не увидела :(( Очень люблю наши страны, старые дома, но отреставрированные! а это полное запустение :(( Со стороны кажется, что надо что-то поострее брать! а еще колючая проволока на заборе понравилась!
  6. Артём Арсеньев

    Надо было снять заброшенный завод и назвать видос Российский Детройд. Типа плохо не только в Омерики но и в России тоже есть Детройды. Видос был бы улёт. 

Добавить комментарий

 
 
Наверх