Храбрый полицейский задерживает опасного преступника

1

Жесткое видео о том, как наша полиция борется с преступностью… Вместо того, чтобы патрулировать улицы в поисках настоящих хулиганов, они докопались до бабушки, просящей милостыню. Бабушка не убежит, не ударит, ножа за пазухой у нее не будет, а огнестрела уж тем более, чего ее не задержать-то — опасности для мента она не представляет?

Бабка на ладан дышит, пенсии не хватает, работать уже не может, вот выходит копейки собирать чтобы хоть сладкого купить к чаю, а то может и на еду вовсе собирает, а тут стража порядка…

Жалко стариков нашей страны… Она в свое время на заводе стояла вместе с другими нынче стариками и план выполняла, чтобы обещанного коммунизма дождаться и что в итоге — нищая старость.

https://www.youtube.com/watch?v=LiD6tzOwpqc

Комментариев (10)

  1. Чебураш`Абама

    очередной позор мусорам. а вцепился то как в куртку, думает сейчас бабуся стартанет, и дворами да переулками, и уйдет то опасный преступник. 

  2. yad1980
    Видео смотреть не буду,не могу.Как жаль таких беспомощных стариков,как жаль мою маму...Тоже приближается к такому возрасту,и ничего в жизни не видела,работая по сей день.И я такой же буду с очень большой вероятностью :(
  3. Heroboec

    Неоднозначное мнение на этот счет. С одной стороны, мент конечно пидарас. Но знаю и таких бабок, которые попрошайничают возле церкви, недалеко от моего дома, твари ещё те. Видел ситуацию, как к ним подсел алкаш, походу на пузырь не хватало, так они на него как коршуны налетели, ногами пиздили, пришлось за шкирку их оттягивать, чтоб не убили алкаша. 

    • +Heroboec
      эти бабуси,только на первый взгляд,божьи одуванчики! Порой,они такое мочат,молодым не под силу! В этом случае,хоть ни чего и не ясно толком,из-за чего конфликт,Я на стороне полиции
  4. Х знает,бабки скверные бывают конечн,но это нормальное состояние старости,их всего два совственно,Пофигически добродушное и озлобленное на все и вся.Ментов гоняющих бабок миллион раз видел,так же как и не реагирующих на преступления,а защищающих справедливость ни разу.
  5. Всё верно ситуации бывают разные но, это же наши старики, те самые которые пережили войну, разруху, голод и гонения, а мусор полный идиот у него на лице написано что он даун.

    ТАК НЕЛЬЗЯ С НАШИМИ СТАРИКАМИ.......

  6. Roman Rudenko

    Ну зато в пиндосии пентам можно расстреливать детей с игрушечными автоматами...

  7. yad1980
    Нельзя ни так не по другому.Дети и старики самые незащищенные, кто с ними воюет еблан и петух подлый
  8. У нас на Тверской бабулька каждый день милостыню просит и никто к ней не докапывается. Видно крыша есть. А тут по собственной инициативе вышла на паперть. Ну ей в отделении объяснят где кому и сколько.

  9. Несанкционированный выход на паперть преследуется по закону !!!

Добавить комментарий

 
 
Наверх