Новая 100$

0

Сегодня в банке дали новую 100$
Понятно, что деньги постоянно подпечатываются из-за износа старых купюр и дизайн денег меняется для того чтобы усложнить их подделку. Но все же замечал такую тенденцию: какие-либо изменения в купюрах не ведут ни к чему хорошему в экономике, даже несмотря на то, что доллар — валюта, которой расплачиваются во многих странах мира.
Что думаете по этому поводу?

Комментариев (17)

  1. flagella

    Дизайн хоть и новый, но в старой программе фото не открылось для редактирования, пришлось принтскрин делать

     

  2. Номинал остался номиналом. Что вы еще хотите додумать. Купюра доработана что бы усложнить работу фальшивомонетчикам. Если бы бы они выпустили двухсот долларовую банкноту тогда, видимо, стоило бы о чем то беспокоится. Предыдущие нововведения в других номиналах банкнот которые случились несколько ранее как-то повлияли на экономику в целом? Или двадцать (к примеру) долларов так и остались двадцатью долларами?

  3. Lottos
    Он уже не на 100% "зеленый")
  4. BioDee

    Первая задача это усложнить подделывание, так как самая подделываемая купюра мира - это 100$ .

    Вторая задача, разделить внешне купюры внутреннего оборота с внешним. Купюры которые ходят в Европе и тд. отличаются от таких в США. Если проникают американские в Европу то они отсеиваются и возвращаются обратно. Они отличаются зачастую серийным номером, по которому определяют от куда пришла банкнота.

  5. Николай Колегов
    В конечном счете, купюры должны прекратить свое существование. Есть пластик, меня лично бумажки и железки бесят
  6. Чебураш`Абама

    стрёмный видон. самые лучшие баксы- самые первые.

  7. SRolling
    Не важно, как государство решило раскрасить свою валюту, главное, чтобы человеку удавалось на эти деньги покупать всё необходимое.
  8. Хороший дизайн.

    Но это не главное..

  9. Новый пятёрик

     

Добавить комментарий

 
 
Наверх