Открытая дверь

4

Меня выгоняют со съемной квартиры. Причиной моего изгнания является то, что я вовремя плачу арендую плату, практически не вожу гостей, не курю, не слушаю громко музыку. Моя арендодательша просто сошла с ума. То есть человеку не хватает острых ощущений, ей надо, чтобы вместо нас пришли какие-нибудь упыри, которые бы перестали платить аренду, которых бы надо было выгонять из хаты через суд, которые бы в конце переломали всю мебель и подожгли квартиру. После того как мне объявили, что я должен уйти, без веской причины, я перестал разговорить и даже здороваться с арендодательшей. После того как я перестал разговаривать эта особь почти каждый день начала ко мне приходить и предъявлять претензии придуманные из воздуха. Вот например вчера она постучала мне в дверь и сказала, чтобы я закрывал калитку:

Я ей говорю — а как я могу закрывать калитку, если я из дома не выходил сегодня? Она говорит, надо закрывать калитку, это же важно для нашей безопасности. После этих слов я просто закрыл свою входную дверь и долго думал на сколько же прогрессирует у нее болезнь. Вот эта калитка, без замка, размером 1 метр, которую может перешагнуть даже ребенок важна для нашей безопасности. Когда я эту историю рассказал Нелли, она подметила, что когда обворовывали нашу хату, то калитка была закрыта. Надеюсь зиму прожить на том же месте, а потом уже придется искать что-то новое, ибо массовый психоз никто не отменял, а мне самому сойти с ума еще пока рановато.

Комментариев (29)

  1. Andrewman
    Похожая ситуация. Наш арендодатель (пожилая дама), отказала в дальнейшей аренде по причине того, что лоджию "запустили". При том что там весь неприкосновенный хозяйский хлам. Короче, надо было просто доебаться, но причин веских не было. Переехали и довольны. От прежних соседей узнал, что она просто надумала продавать хату, но у нас была договоренность на длительный срок. Таким образом она "спрыгнула с темы". Теперь и не продала, и сдать не может, ибо требования к квартирантам запредельные. Вобще задача найти адекватного арендодателя та еще. У нас они вобще охуевшие. Налогов не платят, ремонтом не заморачиваются, еще и мозг парят без повода.
  2. А срок договора закончился?  

  3. Heroboec

    Печально =( Конечно, при переезде за границу, пока не стал на ноги и нет своего жилья,  приходится зависеть от других и ничего сделать с этим невозможно. 

  4. Либо хочет продать хотя это мало вероятно в кризис, всё верней позвонили какие нибудь родственники из Киева и попросили в ближайшем будущем квартиру для вновь прибывающих в страну бесконечных возможностей ;;;;;)))))

  5. Heroboec

    Что-то только что, мне вспомнился ролик, там где Чиж выбирал жилье для Говна = ) Походу, судьба-злодейка =) 

  6. ilya.zmienko

    Пусть Говно свою квартиру отдает)

  7. Александр Мельник

    Пиииздец... нет слов, короче. 

  8. Привет Алексей! Хотелось бы узнать сколько ты платишь за данную квартиру, составлялся ли договор аренды (надеюсь это не является секретом) сколько бэдрумс и есть ли бэк ярд. И вообще стоит ли бороться. В принципе если правда на твоей стороне то через суд можно остаться там до погашения договора. Однако суд и вся эта ебучая тягомотина занимает и время и деньги. Стоит ли бороться? Ибо просветление в голове этой дамочки едва ли наступит.

    Второй вопрос. Вот я видел твои фото где ты в горах. У тебя было беsзаботно-добрейшее выражение лица. Умиротворенное такое. Не такое как зачастую саркастически-надменное. Так вот. Вопрос в том чем тебя держит Нью-Йорк? Не задумывался ли ты о переезде в более тихиe и умиротверенные места. Где природа краше да и рент дешевле. Не обязательно переться в Каролину какую-нибудь. Та же Фила например? Таким образом ты смоzhешь запросто посещать Нью-Йорк при желании или необходимости и твои видео, может, подобреют что-ли... Всех благ в любом случае!

    • Александр Мельник
      +promo

      Есть такая вещь, как работа. 

      Сначала ищется работа, а потом уже жильё. Благо, в Америке это не проблема.

      ___________
      Будущее  в мобильной рабочей силе. Если что-то умеешь, и можешь выгодно продать себя, то с жильём проблем не будет.
      И все разговорчики типа "ууу, у тебя нет дома" начинают люди, живущие прошлым. Дом покупать - это значит связывать себя с местом надолго. 

    • +Александр Мельник

      Благодарю вас, Александр, за ваш ответ но вы отнюдь не Алексей.

      Касательно вашего ответа то это действительно имеет место быть но не является аксиомой. И я совершенно не укорял Алексея за отсутствие личного жилья. Многие американцы вообще всю свою сознательную жизнь не имеют своих домов и особенно не переживают по этому поводу. Однако. На лицо вот подобные случаи. Наличие дома вообще никак вас не к нему не привязывает. Его можно сдавать в рент или продать. А самому отправится туда где хлеба более колосистые. Таким образом смею вам возразить относительно того что наличие личного недвижимого имущества привязывает к какому либо месту. 

    • Heroboec
      +Александр Мельник

      Да, Александр, иметь своё жильё - это хуёво, лучше по съемным квартирам ездить или вообще на вокзале ночевать!  (Напоминает размышление цыган - кочевников) 

    • B.Obama
      +Александр Мельник

      Есть часть населения, живущая в автодомах. Не особо роскошно по площади, но к месту не привязываешься. А так поддерживаю мысль, что можно и не жить в своём доме, сдавая его, пока катаешься, но стены свои нужны. К старости хер купишь, когда осесть захочешь.

    • Chizhny
      +promo

      За хату плачу 850 + свет. Договора не было, ибо этого человека я знал уже лет 5 или 6

      Горы тоже находятся в штате Нью-Йорк :)

  9. SRolling

    Ты, Лёха, арендаторше так и скажи, что вот, мол, когда мои вещи из вашей квартиры стянули, калитка-то закрыта была. А не пособничаете ли вы домушникам? Она тогда сразу аренду продлит.

  10. adrenalin2012
    Типичная жидо-украинка.
  11. Наверное, нашла кого-то, кто предлагает большую сумму за аренду.

  12. Однако сам Алексей молчит. И неизвестно на каких условиях он там проживает. 

    • B.Obama
      +promo

      Условия простые: платится сумма за месяц вперед и живешь себе. За электричество платишь сам, при этом можно выбирать поставщика света, в одном доме может быть три ввода от разных электриков. Когда весной ломается отопление, хозяева в виду скорого наступления лета не ремонтируют ни хера, живёшь как в холодильнике. В два ночи хозяйка может ломануться к окну через всю комнату как слон посмотреть что там под окнами. Подвал тоже сдаётся, как правило, быдлу, ибо дёшево. Быдло комиссарит, классическая демонстрация удавшейся жизни музоном на всю катушку, хозяевам по херу.  Магазины и метро в двух шагах, океан в трёх. С парковкой, в отличие от Манхеттена, как в Приморском районе Путинбурга, намного легче, но тут на руку играет плотная парковка, у нас быдлятина так ставит машины, что спереди и сзади по полмашины поместятся. По ночам под окнами никто не бухает и не оглашает воплями окрестности. 

  13. Вася Васильев

    ну тут всё ясно,пусть продаёт все аифоны хонду и берет ище кредит на покупку дома с подвалом) подвал сдавать будет сам)

Добавить комментарий

 
 
Наверх