Регистраторы в США

2
http://www.youtube.com/watch?v=toSpA2BN64g

Видео-регистраторы в США не распространены. Но вот мне почему-то кажется, что в машине камера просто необходима. В США не делают автоподстав с целью потом выбить деньги на ремонт, но тем не менее придурков на дорогах хватает. Интересно то, что все те, кто очень торопятся, подрезают, маневрируют, обгоняют,  через пару часов остаются все равно позади, либо их встречаешь на заправках. Спрашивается нахера создавать аварийные ситуации, если можно выиграть всего 5 минут или даже вообще их не выиграть. Я всегда стараюсь ездить на круиз контроле, ибо нога отдыхает и заранее себя защищаешь от превышения скорости.

Комментариев (5)

  1. Vladimir K

    Видеорегистраторы надо ввести как обязательные!

  2. yad1980
    Офигенная тема.Когда я в Москве жил,постоянно сталкивался с нервной быдлятиной на дорогах,в электричках,и просто на улицах,хамло еще то,и главное что опаздывая, гони не гони сшибая людей и подрезая машины и воняя еще при этом, все равно не успеешь.1вариант такие люди не здоровы,2 имеют их по полной за опоздание,вот они и пытаются оторваться на других
  3. Jack Daniel
    В Австрии эту тему вообще запретили.
  4. Capitan America
    Дорогой Ляксей,работая дальнобойщиком в США правда не так давно,но опыт немного имеется и ездя с НЙ до самого пацифик оушена в Калифорнии я видел столько долбодятлов которым не просто права давать не надо,они не должны вообще выходить из дома,а по поводу видеорегистраторов могу сказать одно,что некоторые я даже не знаю как их назвать очень сильно уверены что в США они запрещены даже если мне не изменяет моя память какой-то чудик мне доказывал это на твоём супер-форуме,а на самом деле их можно купить на любом так сказать трак стопе(travel centre) типа Love's,Petro,Pilot и стоят они до 100 долларов и особенно щас появилась какая-то супер новая модель которую я в скором времени куплю,так что кому интересно то ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ РАЗРЕШЕНЫ В США ОТ ИСТА ДО ВЕСТА.
  5. Не оправдывая водилу (он совершил рискованный маневр), Алексей тащится на круиз-контроле в левой полосе на шоссе. Я сам бешусь, когда приходиться перестраиваться в правый ряд для обгона, где машины едут обычно медленнее, чем в левом.

Добавить комментарий

 
 
Наверх