Как Обама в Америку летал

1

Ветка форума с таким названием начала наполняться содержимым. После возвращения из Нью-Йорка я сильно застудил спину и до недавнего времени мужественно бился с недугом всеми возможными способами. Поэтому, извините за задержку в несколько месяцев и знакомьтесь с писанием. Видео не снимал, фоты будут.

Комментариев (4)

  1. Посты один красочнее другого.

  2. B.Obama

    По сравнению с "Обамыч в Бруклине" в четыре раза длиннее.

  3. Ilnarello

    Б. Обама, я не эксперт и не доктор, но попробую дать совет. Если после того как вы застудили спину, она начала болеть, то проблема была уже до этого, а холод явился катализатором. Если снимки показывают что диски в порядке, то проблема в мышцах (так мне говорил мой тренер, по совместительству мануальный терапевт). У меня была такая же проблема, после того как продуло поясницу, были дикие боли, около 4-5 месяцев болело капитально, потом пошло на спад, но до конца никогда не проходило на протяжении 2-х лет. Где то полгода назад, мой тренер посоветовал растягивать мышцы ног, т.к. на самом деле проблема была в них. Эти мышцы были совсем тугие, а из-за этого мышцы поясницы постоянно напрягались, от этого и боли. Буквально за 2-3 недели растяжек боли как рукой сняло. 5 минут в день несколько раз, этого достаточно, что бы стало намного легче.

    Ноги вместе и не сгибая колен наклонитесь вперед насколько можете, до того как начнете ощущать как растягиваются мышцы. Не переусердствуйте, наклоняйтесь настолько, что бы не чувствовать дискомфорт. Руки вытяните перед собой и опирайтесь о стол или еще что либо, голову опустите. Стойте так 3-5 минут. Повторяйте каждый день. Надеюсь поможет.

Добавить комментарий

 
 
Наверх