То, где я живу

2
http://www.youtube.com/watch?v=2GMUVq6mvCM

Комментариев (10)

  1. Capitan America
    Это мечта многих твоих фанатов и не только,даже те кто говорит о тебе плохо так сильно завидуют что не знают как им быть.
    • Вестник ИзГермании
      +Capitan America
      Что ты ведёшься на левые базары и провокации.Одно дело если я тебе конкретно что то говорю.А другое если кто то что то выдумывает.Они просто тебя поддевают.Не обращай внимание.Я повторяю.Я зла тебе не желаю.Был у нас спор.Был да сплыл.Что теперь всю жизнь гавкаться будем?
  2. Capitan America
    Когда-то,когда я только приехал в США я жил в очень хорошем доме с тремя спальнями и классным чердаком,потом нам бабуля сама предложила подписать контракт на год для начало для того что бы мы там жили,а так как у меня в США вся семья и все взрослые работают и учатся кроме меня,то для нас было не проблема его оплачивать,так вот она просила за этот огромный дом всего 850$ мы конечно же не думая согласились и подписали,и тут началось такое что эта бабуля жила как бы вместе с нами и не за что не платила как бы специально нам набивала цену хотя что у неё было в её дырявой башке только дьяволу известно. Платили мы платили ,но потом пришел момент когда мы ей предьвили что за фак и какого ты х.... тут живёшь,мы подписали контракт и всё оплатили так что пиздуй ка ты,так она на это сказала что она якобы не подумала и мало денег мы ей платим,ну ладно мы спросили ну сколько же ты пизда хочешь,она сказала что 1200$,на что мы опять согласились потому что это не очень большие деньги для 6 людей которые работают,короче она свалила,но потом опять через недели две,три пришла и заявила что она хочет 2000$,на это мы ей сказали фак ю ,а у неё сразу же началась пена из-зо рта,но выгнать она нас уже не могла потому что был контракт,так вот мы жили и не тужили и бабулю эту посылали на х всегда когда она пыталась входить в дом и даже копов она вызывала,а копы когда узнали что тут контракт и тем более есть маленький ребёнок сказали ей такой же фак ю,короче мораль этой басни такова,когда мы от туда сЪехали у неё банк забрал этот дом за неуплату))))))
    • +Capitan America
      Здорова Антон, канал на ютубе планируешь открывать? А то там в комментариях писали, что ты закрыл канал на ютубе, потому что ты испугался пользователя Мэд Макса он же Вестник из Германии, правда ли это?
    • Capitan America
      +Vitaliy
      Здорова,у меня канал есть,только не для всех. В тех самых комментариях пишут такие же животные как этот рыжий пидр тоеть его братья или сёстры хрен их просышь,для того что бы я испугался какого-то уёбка рыжего он должен обладать магией 80 уровня и у него должно быть как минимум весь сборник книг по вызыванию дьявола,в такую хуйню верят только такие как ты,я свои видео удалил потому что у меня нету времени с моим родом деятельности и лучше это пусть делают такие профессионалы как Алексей. P.S.Передай рыжему уёбку что бы он соснул хуйца и больше не выёбывался.
    • Вестник ИзГермании
      +Vitaliy
      Я передам это тебе face to face когда надо будет.Я не пойму что ты так меня не навидишь.
    • Вестник ИзГермании
      +Capitan America
      эти бабули везде одинаковые.То рада 820 бакинским а потом на 2000 растащило.Жадность бабушку погубит.
  3. Украину чем то напоминает)) а бычки на пляже прям как у нас в Мариуполе))))

Добавить комментарий

 
 
Наверх