Почем баскетбол для народа?

0

У меня на районе в Астрахани было одно кольцо, самодельное, прибитое к кирпичной стене. Играть было  невозможно, ибо мяч от стены отскакивал непредсказуемо. Все равно играли, двумя командами на одно кольцо. В США же рай для спорта, кольца баскетбольные есть почти в каждом доме, не говоря уже о куче площадок бесплатных.

А кольцо установить домой стоит копейки, смотрите сами:

А что у вас со спортом? Или все вырвано с корнем, вырвано с мясом и играть негде, поэтому только и остается, что бухать и вдыхать?

Комментариев (6)

  1. Lottos
    За такую цену даже скамью для жима лежа без грифа не купить, хотя в спб абонемент безлимитный с сауной и бассейном или без бассейна на год в тренажерный зал стоит столько же сколько лимитный на месяц без сауны и без бассейна в провинции.
  2. Не знаю как в других городах России но вот в Санкт-Петербурге сейчас все очень хорошо со спортивными площадками, притом площадки не простые а как в Европе огороженные красивыми заборами с хорошим искусственным покрытием очень красочные, на них располагаются футбольные и баскетбольные поля, дорожки для бега разные турники и тренажёры хороший скамейки и кресла для наблюдающих за процессом, во общем сейчас с благоустройством всё хорошо. Да и детские площадки во дворах  тоже  благоустроены, всякие горки карусели песочницы, всё пластиковое яркое и красивое.

    • Lottos
      +Ga-Ga
      Одна женщина говорила что это Путин вкладывает деньги на реконструкцию Петербурга и развитие, и что раньше такого небыло и делалось все очень медленно,.
    • +Lottos

      Влияние Путина на город Санкт-Петербург нет и не чувствуется, первое и основное у нас самые большие цены на всё коммуналка, налоги, продукты, автомобили т.д но при этом зарплаты намного меньше чем в Москве. У меня знакомые собираются и едут за покупками в Москву так как там всё на порядок дешевле. Так что говорить что Путин поддерживает свой родной город это вводить в заблуждения тех кто читает наши комментарии.

  3. Capitan America

    Это вообще за фри,за установку.
    Я живу рядом с парком где есть мини-футбольное поле и поле для баскетбола,в футбол играют с субботы по воскресенье мексиканцы как мужики так и бабы,а баскетбол конечно же дело чёрных ребят,в парке есть лавочки и столы,есть грили на которых по выходным люди жарят вернее готовят мясо,в парке празднуют дни рождения и не только,короче в США со спортом полный порядок и даже больше,есть ещё огромное количество джимов с саунами и без,в Планету Фитнес за месяц цена вообще достигает всего 10 долларов,так что заниматься спортом тут дешевле чем бухать,в джим ходит огромное количество людей как мужиков так и баб,я советую заняться спортом людям особенно молодым кто только что приехал в США,дело в том что если у вас плохой или же вообще нету английского вы его подтяните я вам слово даю и второе это то что вы там можете встретить очень красивую половинку свою,с которой может у вас не просто что-то получится,а вы свяжете всю свою жизнь,так что не теряйтесь,а занимайтесь спортом в США для этого есть всё и даже больше чем вы себе представляли.

  4. Александр

    У нас старые площадки развалены все раскурочено комунальщиками которые под площадками ремонтируют водопровод постоянно, раньше я помню часто ребята в футбол бегали но последние лет 5 никого не видно.

    Единственное поле осталось на територии школы, представляет собой унылое зрелище, поле грунто-песчанное с камнями, вместо ворот с сеткой просто перекладины, баскетбол - унылая деревяшка с прибитой хренью которая когда то была кольцом с сеткой. Вокруг типичный советский антураж, сетка рабица окрашена в жуткие облезлые цвета - темно-синий, темно-желтый...

    И все это в киеве.

Добавить комментарий

 
 
Наверх