Зона мама три по пять

0

Каким образом передают деньги или какие-либо продукты заключенным в СНГ? Либо при свиданиях делают передачи, которые проходят тщательный досмотр и все ништяки оседают у тех, кто досматривает передачу, либо совершают перебросы через стену.

Обычно перебрасывают запрещенные вещи: алкоголь, наркотики, ножи, мобильные телефоны, пилки по металлу. За перебросами следят охранники зоны и если переброс замечен, то стараются догнать бросающих людей, как правило уголовно перебросщиков не преследуют, но если поймают, то жестко бьют, чтобы больше такого не делали.

Как делают передачи заключенным в США? Очень просто, есть сайт http://jpay.com/ где вы просто выбираете из списка штат и вводите порядковый номер заключенного:

Далее вы пишите сумму, которую вы хотите перевести, вводите номер кредитной карты и человек получает деньги на свой внутренний счет тюрьмы. Имея деньги, человек может покупать еду и прочие разрешенные полезности.  Вот смотрю на это все и думаю, а есть ли в США хоть какая-то сфера, где бы все было сделано ни как для людей, а как для скотов?

Комментариев (6)

  1. Capitan America
    Да помню этот сайт и не раз им пользовался,дело в том что этот сайт если честно не везде работает,то есть не везде есть эта система,а про сферу в которой всё сделано не для людей,так ты Ляксей что-то попутал,потому что такого нету не где в США,даже взять мою прямую профессию,я работаю дальнобойщиком и езжу на лонг дистанс,а то есть из НЙ в Калифорнию в Лос Анджелес и назад,я конечно не когда не задавал себе такие вопросы у себя на родине о дальнобойщике и даже у меня в голове такое не крутилось что я им стану и ещё тем более в США,да и о правах я малчу у меня их не было в Украине не когда,а всё дело в том что они стоят вернее если пойти в школу и учиться 2 с половиной месяца это всё обходится в 500$ и это официальная цена,может от области эта цена различается,но думаю что не на много,но разговор не об этом,а о том,когда я им стал тут,сдал все экзамены всё как положено и поехал в первый свой рейс,во-первых я обалдел от качества дорог,да есть где-то не большие ямки,но если сравнивать с Украиной это не ямы,это ничего страшного,увидел как делают дороги и мне это сильно понравилось,ведь технология от пояса климатического и часового меняется,то есть строят немного по другому,у нас например асфальт ложат на щебенку и прочее,а тут всё это дело ложат на железо-бетонные плиты ,а только потом щебёнку и все остальные материалы и вот вам этот секрет того что когда сходит снег то асфальт остаётся на месте,а не как у нас он тоже таит,но это тоже не об этом,а о том что я первый раз услышал такое понятие как трак-стоп или же трэвл центр,они есть разные,но большой популярностью пользуются такие как Love's и Pilot он же Flying j,где работникам этих заведений платят не плохие деньги и куча бенефитов в придачу,а самое главное что там есть душ и даже если этот трак стоп находится в Нью Мексико либо Аризоне где воды нету вообще,там всё равно есть душ и горячая вода. Короче я постараюсь об этом рассказать в своём посте если меня пронзит прозрение и муза,спасибо.
  2. Vitaliy
    Почему бы США не сделать так, чтоб бюджет на содержание заключенных США значительно экономился. Например заключенных США ссылать в Россию в центральные регионы, там бы им представляли жилье в панельных высотных домах и работу на вредных металлургических предприятиях. Так же принудительно заставляли ездить только АвтоВАЗ-ах, на импортных нельзя. Местные патриоты были просто в недоумении, как-так чем мы так сильно до усёра гордимся является тюрьмой для США. За строгое наказание можно было бы ссылать в Казахстан. Думаю значительно бы заключенные США исправились и не совершали больше преступлений, так-как они познали уровень цивилизованности и комфортности стран.
    • Capitan America
      +Vitaliy

      Да Виталик,читаю я твой очередной бред и удивляюсь тому как люди родившиеся в самой великой стране так сильно её ненавидят как ты постоянно всем рассказываешь как хреново в Казахстане,при этом ты ничего не делаешь для того что бы свою жизнь изменить или просто уехать от туда,но ты почему-то не можешь ,вот только почему ты не когда не объясняешь и не говоришь об этом,ведь по тому что я видел я могу судить что ты живёшь как будто в 80-х как в том сериале ,потому что интерьер твоей комнаты точно такой же,так вот делая вывод по тому что я увидел могу сказать что тебя там не то что ничего не держит,тебя там не кто и не ждёт,так что почему бы тебе не купить билет в Москву и не поехать туда работать и жить  и второстепенно заполнять анкету на грин-карту или же искать другие пути иммиграции.
      Есть одна история которая случилась с моим подписчиком,так вот послушай и просто пойми что ты не просто не кто,ты вообще даже не частица,ты пустое место которое просто так израсходует воздух на планете(без обид).
      Так вот,дело было как раз таки на этом сайте(пиндосия точка ком),а точнее я с ним познакомился тут.
      Так вот этот парень не курит и не пьёт вообще и нечего ,короче занимается спортом,но без всяких добавок.а то есть не употребляет в пищу всякие белковые добавки и прочую химию,короче говоря он просто пример для подражания и вообще пример для таких людей как ты,которые сидят на сраке ничего не делая и всё время жалуются на то что в его стране так плохо и его якобы преследуют потому что он не азиат и не правильный разрез глаз,хотя я этого не отрицаю,но не верю.
      Так вот этот парень так сильно хотел в Америку что он за год занимаясь сам с собой выучил английский не просто разговорный,а научился писать и читать,нашел кучу друзей в Америке и с ними до сих пор усовершенствует свой язык,говорит он может и с акцентом,но говорит он просто превосходно и учитывая что он не ходил к учителям и разным репетиторам и просто взял и заставил сам себя выучить язык он для меня остаётся больше чем пример для подражания,он просто икона настоящего характера и не только.Так вот когда этот человек выучил сам язык,он накопил денег отказывая себе может быть в сладком либо же в чём-то другом,он отправился в посольство где хотел получить тур визу,но к сожалению ему отказали и он сильно был разочарован.
          Я чуть отойду от темы и скажу что этот парень хотел воспользоваться моими услугами,а точнее по приезду я должен был его встретить ,найти жильё и работу,на что я ему сказал что на меня он может положится без проблем и так как он стал для меня реальным и живым примером я всё это сделаю для него бесплатно,а в последствии я ему подскажу,а вернее покажу хорошего адвоката который сделает ему документы(но это совсем другая история),на что он конечно мне сказал с огромным удивлением что он рад и что он на седьмом небе от того что есть якобы таки хорошие люди на планете как я(это реклама самого себя).
          Но в итоге этот парень не сложил руки и начал работать что бы снова и снова накопить денег на то что бы опять поехать в посольство и получить долгожданную визу,но получилось так что он нашел работу на лайнере,рассказывать я не буду что за работа,сам можешь прочитать и подумать если тебе это надо.Так вот он поехал в Одессу на собеседование где им давали разные задания которые он прошел без проблем,потому что человек не просто собой занимался он был так сильно сосредоточен и у него была цель получить эту работу и он очень сильный духом и физически,хотя буквально пару месяцев назад,а может года два назад он был без одной мышцы на теле и не знал вообще ничего,но как он сказал что это я его подстегнул к тому что он сделал,так вот в итоге он получил и работу и транзитную визу,а если быть точнее то он летит в США,где его в аэропорту встречают представители этого огромного лайнера и он с ними потом летит в Майами,штат Флорида,где садится на лайнер и начинает работать на нём при этом катаясь по всем карибам и прочим территориям для очень богатых людей,при этом его там бесплатно кормят и предоставляют каюту,хотя по сути он будет зарабатывать небольшие деньги,всего 1500-2000$  в месяц и работа у него будет на месяцев 6,после чего он вернется домой в Украину и поедет в посольство что бы ему уже открыли тур визу по которой он поедет в США и останется.
      Могу в заключении к этой истории сказать что мне приходилось встречать парня который тоже ехал на лайнер работать по этой транзитной визе,но он соскочил в аэропорту и поехал ко мне работать и жить,так как он белорус то ему без проблем получить ворк авторизейшн и в дальнейшем грин-карту(да и этот парень тоже сам за 6 месяцев осилил английский,может не идеально,но визу он получил на эту работу).
      P.S.
      Так что Виталик твои истории-это полнейший шлак о том какой ты лузер и о том как человек не хочет ничего ,но при этом он всё время ругает какое-то правительство которое якобы ему что-то должно,ты молод и у тебя всё есть,так что ты бы мог уже начать действовать,поверь этот первый парень не мажор и работал он то охранником,да и вообще кем приходилось,а второй который щас живёт со мной в одном доме тоже не мажор и ему всего 21 год,так что этими рассказами я хотел сказать что если есть цель и человек хочет то для него нету не каких препятствий,а у тебя есть всё время какой-то бред и отговорки.
      Спасибо за внимание,этот рассказ-это реальная история которая не происходила,а она происходит прямо сейчас,я ничего не придумал,даа и такое было бы очень сложно придумать.Всем любви,one love.

    • Vitaliy
      +Capitan America
      Я вот смотрю что в США попадают только с Украины, Белоруссии, Молдавии, России (Европейской части), а это являются самые развитие регионы по меркам СНГ. Я что-то не разу не видел чтоб с той области где я существую кто-то приезжал в США. В Германию в 90-х немцы уезжали с нашего города около 30.000 чел. и всех кого я там знаю живут исключительно на пособия и не где не работают. До репрессивных законов хотя бы бизнес был, б/у машины поставляли. Здесь политика так устроена чтоб насильно держать, как бы ты не работал честным путем ты нечего не будешь иметь, и все деньги будут уходить на существование. А если нечестно без мусорянского блата мутить делишки, сразу повяжут, ведь город красный.
    • Capitan America
      +Vitaliy

      2.
      Если ты не видел то тебе стоит посмотреть кино под названием
      "НОВАЯ ЗЕМЛЯ " кино 2008 года при чём русско-американское,могу ошибаться,но американцы там точно есть,вот там как раз-то про то что ты говоришь,про то что бы заключенных селили типа в Россию.

    • Vitaliy
      +Capitan America
      До конца не стал смотреть, зеков играют далеко не настоящих. Тем более там на Новую Землю ссылали их с России. А то что я предложил, чтоб коренных американских зеков (которые родились в США) ссылали в СНГ. Предоставляли там им условия далеко не тюремные, а как обычные россияне всю жизнь живут и работают. И в машинах ВАЗ заставляли их ездить, чтоб они в полной мере испытали наказания. С этого предложения есть выгода двум странам в США бюджет экономиться и снижается уровень преступности, в России они работают во вредном производстве то есть поднимают Россию с колен. Это мое личное предложения для США, у не у кого В МИРЕ в мыслях такого не было, даже если в гугле смотреть.

Добавить комментарий

 
 
Наверх