Трак-драйвер или дальнобойщик в Америке.

19

Привет всем!
Как я и обещал я бы хотел вам рассказать, а вернее показать в фотографиях сделанных мной на телефон, США от East Cost до West Cost ,и конечно же немного прокомментировать те или иные фотографии. Для некоторых людей профессия дальнобойщика это лишь сидеть за баранкой и ехать по дороге, но на самом деле  это совсем не так. Сидеть за рулём по 11 часов в день сможет не каждый человек, да и ещё спать в траке когда он движется тоже может не каждый, ну и конечно же если есть проблемы со здоровьем то считайте что вы туда не попадете. Я знал многих парней которые кричали что это их призвание и они без проблем смогут ездить по дорогам Америки, но после сдачи на права  оказывалось то, что они после двух часов езды начинали плакать и просить своего учителя подменить их потому что они либо засыпают за рулём, либо очень сильно устали и их карьера конечно же оканчивалась сразу же. Есть много причин почему люди идут работать дальнобойщиками и не только мужчины, но и огромное количество женщин в данное время садится за баранки траков, и водят огромные машины. Первая причина это  конечно же деньги, и наверное она и самая главная. Дальнобойщики работающие на компанию зарабатывают неплохо. Могу сказать только одно, что зарплаты зависят от компании и что ты будешь возить, ведь есть пара прицепов, названия которых я не буду называть, можно возить фрукты овощи или что либо замороженное, а можно машины, но то или другое оплачивается достойно. Вторая причина это конечно же романтика, но как я написал выше у многих она заканчивается сразу же после первой поездки, либо же после двух-трёх часов езды за баранкой. Третья причина уже у каждого разная и последующие тоже, кто-то живёт всю жизнь в одиночестве и ездит с одного места на другое на своём траке, кто-то наоборот ищет на дороге свою половинку, причин огромное количество. Я не хотел, бы затягивать всё это писаниной, а хотел бы просто показать вам как меняется США от штата в штат.

1.


Этот трак сделан компанией Freighliner цена его порядка 120.000$ -это за новый,а б/у можно купить и за 40-50.000$
2
Ещё раз вам хотел показать размеры этого зверя ,хотя этот трак не самый большой из того что я видел на трак-стопах.

3
Ну тут особо и нечего комментировать,всё и так ясно что я заезжаю в свой родной штат Пенсильвания,он такой родной и такой классный))))

4

5
Всем хорошим людям,типа картавого Витасика и Вестника из Германии или же ART всем туда и в том направлении,ваше место там,о Боже как же я вас люблю.А на самом деле в США огромное количество знаков на которых написаны совсем не хорошие слова,типа этого.
6

7
Что Россия,что США одно и тоже везде,есть и на другом конце света подобные туалетные приколы,при чём тут наверное больше,ведь практически на каждом трак стопе в туалете есть номера сыроежек и прочие приколы,конечно же на новых трак-стопах следят за этим,но всё таки пишут и маркерами и выцарапывают,а на старых я вообще молчу,но всё же туалеты остаются чистыми,Об этом дальше…..
7
Оклахома-сити,построено нечто над мостом,через определённый период времени оно меняет цвета,трасса I-40.
8
Это-Церковь Первая пресвитерианская церковь.,как-то так,я конечно не силён в этом,но как мне кажется в Украине либо же в России такого явления не наблюдается,что это за церковь и что там делают и какому Богу молятся,вы сами можете прочитать в интернете.
Это Север Литл Рок,трасса i-40
9

10

11

12

13
Это уже Калифорния,почему-то он является для многих примером и именно американской мечтой,а вот мне как-то не очень,там всё очень дорого просто до безумства дорого,но без спорно очень красиво.Люди там для себя сделали хорошую и комфортную жизнь.
14

15

16
Следите за продолжением,а пока на этом всё и надеюсь вам понравились мои посты.

 

 

Комментариев (43)

  1. Capitan America

    Дорогой админ,по моей огромной просьбе и так как я напортачил,огромная просьба удалить всё это и я напишу всё это за ново,только постараюсь всё сделать правильно.

  2. Capitan America

    окей я всё понял,спасибо.

  3. Александр Мельник

    Охуенно. 

  4. adrenalin2012
    Молодец. Классный пост.
  5. Круто, пиши еще!
    голосовать буду за тебя :)

  6. Вася Васильев

    Представляю рашен реалити дальнобоищиков,,,

    Реис махасранск (а) мухасранск (б) растояния между пунтков 2 000км.между ними не одного населёного пункта!!!темпиратура за бартом -50 от  дорог одно название скорость 30--40 км так как быстрей можно просто с дароги сехать постоянно заметает нужно быть максимально внимательным,,заглох-сломался или всетаки сехал в кувеит проблема просто пиздец можно умереть ,смертность дальнобощиков в россий просто зашкаливает,,бывает сехал водила в середины зимы в кувеит и ждёт весны,каждый год 1000 таких случаев,,,,а да всё это на камазе) ну или на просто пиздец каком заёбаном амереканце,,,чють не забыл тут ище бандиты рядом с населёными пунктами и мусара что ище хуже,,

    Представляю Капина Очевидность с его заголовком  (сложный путь)американские реалити

    про то как трудно вдержать 3 часа и про то как это всё сложно что только избраные могут такое вдержать),,,,, 

    в общем что хотел сказть работа как работа даже изнежане бабы америки спраляются ...

    • Capitan America
      +Вася Васильев

      Во-первых зависть-это плохое чувство и грех,а во-вторых глянь Ледовый путь дальнобойщиков/Ice road Truckers и больше мне не рассказывай про свои зимы и как они слетают с дорого,тут всё это есть было и будет,а про 30-40 километров,так кто вам виноват если вы не можете себе построить нормальные дороги имея кучу ресурсов,такие как газ,бензин,вы же мля номер один,так в чём же дело?Про то что водила съехал с дороги и ждёт весны,так это всё потому что вы убогая страна в которой ничего не сделано для этого и до сих пор на Камазах ездите)))))

       
    • Вася Васильев
      +Capitan America

      бля с вашей амерканской кастой ваще трудно о чем то разговаривать ,мне ваще похуй какие дароги и сколько нефти продаётся,,,ты писал про то как невыносимо 3 часа продержатся я написал про то что это все хуита если бабы в масовом парядке справляются,,,ты мне про экономику россий про то что ты американец а я русский и я в чемто виноват,,,,,если я тебе скажу что т баран а ты в аргумет скажеш нет это невозможно я ведь американец а ты ваще живеш в россий,,я бля непоиму нехуя ,я что спрашиваю где я живу у тебя?,,,,я понимаю что  у вас в россий несложилось здесь сложней пов сеи напровлениям но это незначить что в разговоре о сабаках всем говорить что ты американец  

    • Ilnarello
      +Вася Васильев

      Вася Васильев пишет "бывает сехал водила в середины зимы в кувеит и ждёт весны". Конечно в Кувейте всегда тепло, это же южная страна)))) Наверное у арабов дальнобойщиком подрабатывает))))

      А вот в кювет съехать никому не пожелаю.

    • Capitan America
      +Ilnarello

      Хи -хи про кувет -это да прикол конечно же.

    • Вася Васильев
      +Ilnarello

      хааа)))обля  раненый не не кувеит они пички с сабой берут дизельные и греются в кабине сидят както так

  7. Vitaliy
    Лайк к блогу поставил радуйся Антон.
    • Capitan America
      +Vitaliy

      Витасик,а что мне радоваться то,я обещал,я сделал и всё,и твои лайки или дислайки мне до задницы,ты ту не решаешь ничего,хотя от тебя можно ожидать всего чего захочешь.

    • Vitaliy
      +Capitan America
      Если бы было легализировано убийство в США, то Антона скорее всего и убили афроамериканы первые дни в США. В интернете еблоуёбищно выебениваеться, а в реале ты кто, а? Скорее всего тихаренный петух, а хули говорить все посты какие-то пропидорские пишет и всюду упоминаешь "около задницы, анальный друг, вестник изжопы (это что твой брошенный любовник?)" не мог бы ты ответить за свои слова, а?. Уехать неофициально не проблема проблема, а я имею ввиду официально в США. Ты подумай земля то круглая, я то все равно официально любой ценой в США приеду.
    • Capitan America
      +Vitaliy

      Слышь чмо позорное,хоть завтра приезжай мне по х,как приедешь напиши я тебе хреб сразу же сломаю,бля ты такой рахит я просто не могу,я даже не знаю как с таким дятлом как ты беседу вести,ты прыщавое чмо которое мне угрожает))))))
      Про реальность я тот кто тебя обосыт ,ты ведь этого добиваешься любитель золотого дождя,приезжай хоть когда я буду тебя ждать тут обязательно,да только прыщи по выдавливай,а по-поводу твоих афро друзей,так я тебе скажу по меньше фильмов смотри и по секрету я когда жил в Трентоне то это был один из самых не безопасных городов,а ты обыкновенный ушлепок прыщавый,ладно в жопу тебя посылать не буду,но х... нигеру заставлю сосать)))) 

    • Capitan America
      +Vitaliy

      Да и ещё я бы хотел добавить,что ты даже тур визу открыть не сможешь потому что лох по-жизни и овца по-гороскопу,не то что ты на смотрелся своего ебанутого Вестника из Жопы и теперь только легально,я только легально буду ехать,ты петух выебаный запомни это и то что ты приедешь не забудь мне написать я даже могу встретить и оторвать тебе башку.

    • +Capitan America
      Ой как страшно)))
    • +Capitan America
      Хорошо напишу
    • +Capitan America
      А с чего как твой Вестик изГермании здесь появился, ты начал писать мне всякую херню. У меня родственники в Германии есть, коренные и иммигранты ещё в 90-х годах уехали, но они живут в Гамбурге, а кто такой Вестник изГермании я вообще не знаю и не дружу с ним. Я подписан на ютубе на него, чтоб просто посмотреть.
  8. Ilnarello

    Кстати, надо конкурс объявить какой нибудь, главный приз 10 дневная поездка с Кэпом по Америке. Может вместо айпада разыграть?!)))

    • Capitan America
      +Ilnarello

      не вопрос,только дай с начало свой трак купить и будем такое разыгрывать хоть каждую неделю,обещаю,а так я ещё езжу в тиме то есть в команде,хотя один раз ехал с кренделем так он с собой жену брал на 10 дней,это поездку я не забуду не когда.

    • Чебураш`Абама
      +Capitan America

      сколько зарплату башляют в месяц ?

    • Capitan America
      +Ilnarello

      Чебураш`Абама
      Зарплата
      -это не секрет,я как и написал выше в посте,что всё зависит от компании где ты работаешь,ну вот расстояние от иста до веста по 80 трассе 3000 миль,миля начинается от 38 центов-это самое маленькое что есть на данный момент,в Чикаго в компаниях платят по 45-50 центов за милю,вот и считай,но ты ещё должен учитывать то что не все компании ездят на лонг дистанс,есть и мидл вест так что ты можешь делать в одну сторону 1200 миль и смотря что возить и какой у тебя прицеп,про хозяев траков,а точнее про оунеров так там вообще другие расценки,там за милю по 3 доллара ты можешь получать,а если ты лично про меня спросил то у меня выходит за 7-10 дней 1800$,но ты должен понимать что я только ещё учусь и ещё многого не знаю.
      Короче -это моя тема.

  9. Lottos
    В России запрещены такие длинные прицепы. Контора купила б/у такие из америки, пригнали их в Волгоград, и уже в Волгограде на посту дпс стали мерить габариты, причем купила контора которая уже лет 50 занимвется транспортными перевозками, как они так лохонулись)))))
    • +Lottos
      В Казахии есть такие прицепы, но и траки, только всё утиль из Европы. Камазы вообще нечто, если едет камаз то обязательно он него грязь, копоть и камни из мод колес могут лететь на идущею машину сзади. Казахстан конечно задроченный, но не мой, дорог нет есть только в показушных местах. В гугле смотрел на Украине и то дороги есть.
  10. Пресвитерианская церковь - это вполне себе обычная протестантская церковь. В России она не распространена, т.к. это основная религия шотландцев (которых на нашей географии мало). Второе место, где немало пресвитериан, - это Южная Корея (да-да, там христиан больше, чем буддистов, но больше всего там полных атеистов, особенно среди молодежи там популярно заявлять о своем атеизме), но это уже связано с миссионерами. Хотя в Москве точно есть пресвитерианские церкви

  11. По радио плакались дальнобои, что заказов не найти, диспетчеры сидя дома в тапках передают заказы, с которых себе забирают больше половины, а не 5-10 процентов. 

    • Capitan America
      +B.Obama

      не знаю не знаю,моё дело ездить с точки а в точку б и получить свои деньги,а то что говорят по радио,враньё если честно,щас наоборот огромное количество людей ломанулись в этот бизнес.

  12. спасибо за фото 

     

Добавить комментарий

 
 
Наверх