Ку!

2

В московском метро установили автомат, выдающий один жетон на поездку за тридцать приседаний. Отбоя от быдла нет, целый фартинг жетон. Следуя классику, скоро из всей воды сделают луц, а одна спичка будет стоить 4400 чатлов.

 

Комментариев (14)

  1. Ну почему же сразу быдло, каждый день так по 30 приседаний в метро и можно в форму поправить. Надо бы несколько таких автоматов поставить на каждой станции, чтобы народ немного разминался перед работой или после... главное чтобы метро не обеднело

  2. Lottos
    Сижу сейчас в привокзальном кафетерии в маскве, из тридцати столов на 90% рядом с точиловом стоит пивас, пробираясь к кассе заметил случайно, так как сам зашел пивка прпустить. Как не пропустить)))
    • Lottos
      И че то меня в ностальгию бросило. Траву не курю, но пару месяцев назад нарубил дури пол багажника, с запасом так сказать. Три затяжки и развезло. Только что то не пошло, и выбросил всю дурь в мусоропровод. Сижу думаю, и не жалко, а можно было посонов угостить.
  3. Goodwin1987

    Я вот тоже не пойму, причем тут быдло и причем  тут "фартинг" жетон?

    Ну сделали такую акцию, причем оздоровляющую ( а для бедных - мотивирующую), почему сразу надо искать в этом "тупую рашкину серость" ?

  4. Александр Мельник

    А на каких станциях установили, интересно? 
    Как раз в Москве буду. 

  5. Если бы жетон давали за поднятие гири или подтягивания, удар в грушу, я бы слова не сказал. Но приседать, когда вокруг один шаг до "Кин-Дза-Дзы", плюс полное одобрение окружающих, тут без комментариев.

    Всё время забываю, что Данелия и Твен для сегодняшней молодёжи незнакомые имена.

    • Артём Арсеньев
      +B.Obama

      Ну и сморозил. У тебя какой то жизненный кризис.  Нормальная акция, нормальный молодой человек должен спокойно отжиматься 30 раз , а присесть уж тем более.  А называть кого либо быдла, это идиотизм, ты такое же быдло как и все остальные и ничем не лучше. 

  6. Метро не обеднеет. Никто не задаётся вопросом сколько денег собирается за проезд, чеков не дают, жетоны ходят по кругу, поездки на карточки тоже без чеков пишут. Доходы от рекламы уходят в офф-шор, так как рекламная фирма, осуществляющая деятельность на стратегическом предприятии, иностранная. Вдобавок, акция продлится до начала декабря на одной единственной станции, учитывая, что вокруг олимпийская символика, жетоны оплачены олимпийскими деньгами, которые в свою очередь взяты из госбюджета, то есть из нашего же кармана. 

  7. Вася Васильев

    у обамы все быдло кто не поего понятием живёт)) каждый 2 пост какие все вокрук далбаёбы

  8. По моему тоже долбоебство.Кто приседает? Зуб даю,студенты и гопники

Добавить комментарий

Наверх