Полиция США

1

Комментариев (19)

  1. yad1980
    Х знает... Стремно. Хотя на на добропорядочных граждан не похожи пострадавшие. Алексей, вас часто били? ))
  2. Capitan America

    Ну такое есть везде не только в США, такое и в Украине присутс

  3. mikess

    Я ни в коем случае не защищаю полицейских! Они не ангелы, но они и не должны такими быть.
    НО почему-то все ролики показывают только самую концовку инциндента, и никогда в них нет начала. А кто из нас может судить о случае, если мы знаем только мизерную часть от всего случившегося?

  4. BioDee

    В Украине или России нету такого безнаказанного, неоправданного насилия со стороны полиции. Если отнять одиночные выскочки индивидуальных особ то они просто одуванчики. У пиндоских ментов намного больше полномочий для подавления малейшей агрессии. Показалось что пистолет - стреляем, показалось что вот - стреляем, не слушает на не правомерные меры - стреляем и тд...

  5. Александр

    Страшно жить в сша я посмотрю...)

  6. В Украине и России вот так открыто конечно не бьют, но вот от скрытых глаз любят поиграть в бутылочку.

  7. Dexter2013

    Тут походу только капитан америка все эти заказные ролики про америку воспринимает всерьез)))

  8. Dmitry
    6:33 - какой необычный город в Калифорнии)))
  9. Вася Васильев

    ошибки есть в  любой сестеме,,так или иначе все те кого подозривали были черными+ находились не там где нужно место того чтоб  дать копом всё проверить они начинали выебыватся типа это не я идите нахуй за что были отпиздены по делу,, перегибы везде есть работа такая у них людей крутить бывает по ошибке,,но покраине мере они не засовывают бутылку от шампанского в жопу пока тот не помрёт или например швабру как это есть в россий и это ведь то что всплыло обчно такую инфу топят почти каждую неделю в россий мен убивает невиновного человека путём пыток только на ру ресурсе показвают какие страшные копы америки бля ,,Я лично  сидель пристёгнут к батарей неделю незаконо  + бонусом отхватывал пизды ,причем не слабых,   в россий пыткам подвергаются почти все задержаные каторые несогласны а у мусоров нет доказательств тогда нужна явка это явка и будет твое путёвкой в тюрму)

Добавить комментарий

Наверх