Не дал проехать, прыг под землю

1
https://www.youtube.com/watch?v=YJOkn42K4F4#t=199

Комментариев (17)

  1. Ни кто не кому не даёт право бить других людей, у народа стопора и чувство что можно а что нельзя нет. Вот у меня был случай в 80...тые, у товарища отец с друзьями на улице пили и шумели, проходили мимо люди, сделали замечание на что завизалась драка у тех кто был прохожим вот так же, одному дали он упал и на второй день умер. Закрыли всех включая отца моего друга, хотя он даже со скамейки не вставал, и все знали про это и понимали что так делать нельзя, а кто не понимает будет сидеть в тюрьме подальше от нормальных людей. Вот так раньше люди думали и так жили.
  2. А у меня мнение такое, что если есть дорога, то по ней можно ехать и нечего делать делать перекрывать дорогу. Я убийцу не оправдываю, но думаю, что убивать он не хотел.

    • +Chizhny
      Леша ты просто не в курсе как у нас по дворам пробки объезжают, на этот аттракцион любо дорого посмотреть. Прикинь в прекрасный утренний день, ты выходишь из дома во двор а там по узкой почти пешеходной дороге носятся машины туда суда как правила на огромной скорости, и вот ты пробираешься по паребрику а то и по кустам весь грязный а поток всё не кончается и ты думаешь, что не дай бог сейчас какой нибудь ребёнок на велосипеде выедет и на твоих глазах кто нибудь его пере молит в фарш. Да и ещё как факт из-за такого огромного потока от дороги конечно ничего не остаётся и в итоге получаются ямы лужи и грязь. Лёха не рассуждай а том чего ты не знаешь, я уже говорил у тебя дурная манера высказывать своё мнение а том а чём ты не имеешь ни какого представления.
    • Chizhny
      +Ga-Ga

      Я еще как имею представление. Если не устраивает поток машин на большой скорости, можно обращаться к местным депутатам или в администрацию и ставить лежачих полицейских, либо через ГИБДД добиваться знака запрещающего въезд. А пока на видео я увидел очередной стоп хам. Я бы ехал и мне положили препядствия на дорогу, я бы вышел и тоже начал права качать.

  3. simachevid

    О Нижний, уже неделю тут на местных "новостных" сайтах трубят, хоть дело и правда в мае было, и про то что машину уже слил куда-то, и обмусолили кстати, что она 2003-2004 года пригнана из штатов. И что-то уже даже надоедать стала эта новость, захожу сюда и тут она. И это вы еще о нижегородских автоледи не в курсе, которые людей давят на лестницах, ну или на пешеходных. Может рассказать про все и ipad выйграть)

     

    • +simachevid
      Если у нас законы не работают пускай хотя бы общественное мнение всколыхнёт, и этот урод пускай боится и оглядывается. А судя по тому что наша доблестная прокуратура работает хорошо только когда шумиха подымается вот по этому и крутят всё время по ТВ.
  4. yad1980
    Нужен закон, виноватому 100 процентную обратку. В данном случае такой же удар в репу. Выживет, значит повезло, а сдохнет и хер с ним. Но ведь оправдают сучару...
  5. Жильцы не имеют право перекрывать дворовую проезжую територию своими нагромождениями. Хотят решит проблему - в администрацию. Не помогает - на улицы с протестом. Мусора как всегда подмаслились. Будет боров и дальше ездить. Впрочем ехать он действительно имел право.

  6. Лёша сними ты наконец розовые очки. Депутаты скажут денег нет и предложат самим жильцам собрать нужную сумму и поставить лежачих полицейских кстати я в таких случаях не против но более 50% жильцов не копейки не дадут и это факт, а ГИБДД им вообще пофигу на вопросы собственников домов и их окрестности. У нас во дворе вдоль дома дорога, так вот два полицейских стоят, я летом поинтересовался как же их поставили, на что мне ответили что пенсионеры дома состоянии в правлении два с лишним года долбали депутата чтобы поставил хотя бы две штуки, а у нас дом длинный и пяти будет мало.
  7. Bublik

    Стремный двор, буксуют только доходяги и старики, а другим дела нет, у нас бы этому  кочку за старика, гудок порвали бы...... Я не оправдываю жильцов, право ехать если проезд не запрещен не кто не отменял, а доходяк коцать, только черти могут.  Жуть гнать тоже искусство мозги нужны, можно было обойтись без терпил.... 

  8. Вася Васильев

    водила 100% прав а то что тот помер жалко только водилу  ему теперь из говна будет сложно

  9. Василий,убийца должен быть наказан по любому, иначе средневековье не кончится.Или он дебил, и не понимал что убить может...Второй вариант он дибил и не понимал что может убить.Так что продолжай жалеть крутых пацанов которых тебе жаль, и будешь наблюдать подобное долго
    • Вася Васильев
      +yad1980

      понятно что проще накинутся на мужика у которого инфинити был бы он на жики так вы бы сказали во русский мужик по справидливасти наказал даунов,,каторый бля по синьки решили дарогу перекрыть,,а хуй там умер он от того что ударился оп бардюр там + вращи охуене что дали ему умирать и дальше ведб хуже и хуже становилось в больнеце он ведь не ыключился и не пал в кому сразу,,а то что вебал он не как варвор он не бил его лежачего тот сам кидался на него если чё,,кароче  он сядит  поэтому его и жалко что иза пидора провакатора он сидеть будет,,вот нахуй оно ему нужно  сидеть за гавно каторое по синьке решает кто где будет ездить нид бло и старика прихуярить тамже по хороршему рас уж сидеть пидётся

    • +Вася Васильев
      Что мы обсуждаем, самые простые вещи. Нельзя бить людей просто так, только в случаи того когда вам грозит смертельная опасность, этого тут нет и не было. Просто уставшие возмущённые люди, вышли к себе во двор, а тут жирный ебанат вместо того чтобы просто устроить диалог, начал махать руками. 100% закрыть на пятёрку как минимум.
  10. yad1980
    За убийство пятерку!?
  11. yad1980
    По неосторожности-это когда случайно. А в этом случае ушлепок знал что может так кончиться. 12 и более лет сидеть должен. Но скоррее всего будет дальше махать клешнями...

Добавить комментарий

Наверх