Батька наводит порядок

0
https://www.youtube.com/watch?v=AZ-sucsP840#t=689

Комментариев (33)

  1. Александр Мельник

    Выругал их как отец провинившегося сыночка

  2. Александр Мельник

    Обратите внимание на лучшие комментарии к видео на ютубе. 
    Наши люди 100% единогласно поддерживают Батьку.

    Вопрос только в том, что почему все тут сидят? Пускай езжают в Беларусию на ПМЖ и наслаждаются порядком. 

  3. Александр Мельник

    В крови нас, русских, уже генетически зашита потребность в сильной руке, диктаторе, тиране.
    Им надо, чтобы кто-то ими управлял. Как стадо баранов нахуй. 

    То, что Путин плохой - это ещё не повод того, чтобы хвалить Лукашенко. 

    п

    а

    п

    _____________
    Вот тебе и общественное мнение.

    Предлагаю выслать всех комментаторов лишить гражданства, и отправить их в страну столь обожаемого Лукашенко. 

  4. Уже 4 года как уехал из этого "райского" островка стабильности)). Стабильный коматоз. Больше никакой стабильности. А то что сиплый дает разнос своим халдеям так это так... Ну мот кого по жопке и шлепнет для вида. Он сам зоздал и насобирал этих тоскливых глистов,системщиков, бездарных руководителей, всю эту ебучую плановую экономику. Теперь ему видите ли модернизация понадобилась. Системщики не могут эволюционировать, так уж повелось.
    Такой бардак практически на каждом предприятии, СПК (совхозы и колхозы в бытности). И он будет продолжаться. Когда еще работал в РБ ко мне приходили руководители и снабженцы СПК. Была такая тема что стрили агрогородки в деревнях. Т.е. к примеру 10 новых домиков для молодых специалистов. Зачастую в них вьезжали текущие работники. Так сказать обменивали свое старое на новое. Изредка действительно приезжали специалисты на работу. В других случаях домики просто простаивали. Построили а жить и работать некому. Так как зарплатой в 150-250 долларов никого не заманишь. Так вот спрашивали они меня где купить шторы по безналичке. Я им посоветовал где но спросил - а нахуя? Говорят во приезжает Лучэзарный правитель. надобно в домиках повесить, свет запалить. Мол что бы видел что якобы спициялисты тама живут. А то ж по плану должны жить а там нет ни души. Такие вот дела.

  5. adrenalin2012

    Сплошная показуха. Рукалицо.

  6. Kasper

    Показуха для электората. Все его подчиненные просто меняются местами, как бы он их не отчитывал. То что он отклонился от курса, это все запланировано. Т.к. еще  за несколько дней до его приезда вся его команда прочесывает всё предприятие и все прилегающие территории вместе со строениями. Так что, если бы они хотели, то всё просто засыпали бы толстым слоем песка и асфальта. Да и что они могли толком сделать, если им говорят: "Сделай то и то, крутись как хочешь, но денег тебе не дадим".

    • adrenalin2012
      +Kasper

      Там электорат его, мягко говоря, не поддерживает.

    • Kasper
      +adrenalin2012

      Да, я знаю. Сам живу в Беларуси. Тем не менее по белорусским гос каналам каждый день вешают лапшу на уши, как батька о всех заботится, а чиновники разных уровней его подводят, и он им каждый день выносит последнее китайское предупреждение или грозит чуть ли не тюрьмой. Но максимум, что он делает, так это меняет их местами.

  7. Вася Васильев

    только тупые дегенераты могут критиковать батьку ,единственная страна бывшего совка созронвшая промышленость и умножев его в белороссий нет не нефти ни газа ни других искапаемых, , да и в белороссий не один начальник не позволит себе стрельбу или их сынок там это просто невозможно законы работают, а это показшное видео не только для народа а для и предстовителей власти белоруссий чтоб знали  что нехуй быть похожи на русских чинуш

    • +Вася Васильев

      Если сравнивать поносную жижу с обыкновенным говном. То, в принципе, говно лучше выглядит. Естетичнее что ли. Но не перестает быть говном. Не нужно сравнивать плохое с худшим. Нефти с газом нет. Но были неплохие поступления из России. На них а так же на всяких кредитах, займах и дотациях держалась и пока еще еле плавает беларуская "стабильность". Про беларускую промышленность это вы, батенька вообще загнули. Наверное беларуских официальных новостей пересмотрели. Они ж вообще утверждают что тут, в Америке, дети голодоают и крыс едят. Так что живите и верьте в беларуское экономическое чудо))

  8. Вася Васильев

    хоть одно видео наидите где в белоруссий когото убивают или ище чтото резонансное? дахуй вы наидёте в росиий это каждый день эти новости стабильность хули

    • +Вася Васильев

      А вы пойдите и снимите что-то резонансное. Уедете на сутки. А то и на несколько месяцев. Резознансы в РБ не нужны. Тишина, спокойствие и стабильность.

    • Вася Васильев
      +promo

      ТЫ САМ ПОНИМАЕШ ЧТО НЕСЁШ??? ЧА ИНТЕРНЕТ И КАЖДОГО КАМЕР НА ТЕЛЕФОНАХ ТУТ НА АФТОМАТЕ ВСЁ СНИМАЕТСЯ  ДАВАЙ ФАКТЫ БЛЯ А НЕ ХУИТУ ЧТО ЗА АТМАЗА ТУПАЯ ЧТО НА СУТКИ ПОСАДЯТ ЗА НОВОСТИ ХУЕВЫЕ ЧТО ЗА БРЕД ВАЩЕ КАКИЕ НАХУЙ КРЫСЫ В АМЕРИКЕ ЖРУТ ТЫ ВАЩЕ ОТКУДА БЛЯ СВОЛИЛСЯ НЕТ ТАМ ТАКОЙ ПРОПОГАНДЫ ТЫ ПУТАЕШ С СЕВЕРНОЙ КОРЕЙ КАРОЧЕ  ВСЕ В КУЧЮ СВАЛИЛ ,,,РЕЗАНАНСНЫЕ СОБЫТИЯ ЭТО ТЕ БЛЯ НЕ ТОЧКА С ЗАРАНИЕ ЗАГОТОВЛЕНЫМ МЕСТОМ ГДЕ МОЖНО ЗАРАНИЕМ РАЗОГНАТЬ ЗИВАК ЕСЛИБ ОНИ БЫЛИ ОНИ БЫ И В СЕТИ БЫЛИ БЛЯ КАК ТО ТАК,ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕФОНЫ С КАМЕРАМИ ТААМ ВРОДЕ КАК НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ  ,,БЕЛОРУЬСЬ НЕ ЯПОНИЯ НО БЛЯ  У НЕЙ ХОТЯБЫ БУДУЩИЕ ЕСТЬ 

    • mikess
      +promo

      Передача белорусского ТВ о том, как американские дети едят крыс"

    • Василий, а поезжайте на каникулы в РБ. Попытайтесь воспользоваться каким-нибудь своим конституционным правом. Я не пытаюсь и не хочу вас ни в чем переубедить. Я там жил 25 лет. Этого вполне достаточно что бы иметь право сравнивать и оценивать. Будущее РБ закнчивается если не раньше то уж точно не позже будущего России. Так как "процветает" Беларусь за счет России и с согласия России. Но эти иждивенческие отношения рано или поздно должны закончится. Или полным отделением от России или полным вхождением в ее состав. Искренне надеюсь на первое. Т.к. как союз с Россией в том виде в котором она сейчас. Ну... это пиздец.
      По поводу твоего утверждения что в Беларуси нет такой пропаганды о которой я говорил смотри выше видос. Тебе выложили видео БелТВ. В ворде "американский сайт" смотрится шедеврально.

    • Вася Васильев
      +promo

      не отменяет того факта что в белорусий порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пропоганда всегда борчила хули на то она и пропоганда

  9. молитесь ребятки,мы живем еще пока в демократическом государстве! Там уже нет))
  10. Вот бывший министр МВД! Пропал без вести незадолго после своего выступления. Да и не он один. Видимо совпадение)...

    • Вася Васильев
      +promo

      батька требует чтоб его слушались если народ его выбрал значит этот без должен потчинятся либо идти нахуй что он там возникает я чет непонел,,что за хуиту он несёт  мне кажется мы идём не потому пути он заставляет меня выполнять приказы,,,сука он наверно до этого в россий работал сидел на кресле и бабки с комерсов трёс,а тут работать заставляют

    • +Вася Васильев

      Есть такая вещь как закон. Он должен быть един и для президента и для гражданина. Он может требовать соблюдения закона. Впрочем о чем мы говорим. В РБ законы меняются так как нужно и выгодно сипатому. Захотел что-то поменять - на тебе декрет, постановление, изменение. Удобно! Глава ЦИК Ермошина свой человек. Проиграть выборы с такими фигурами невозможно. Ну а Конституция... На нее некоторые служивые кружки-чашки ставят. Шоб казенный стол не испортить горячим.
      Прежде чем что либо писать. Почитайте милицейскую присягу. Для этого человека - министра МВД, она была не пустым местом. В конце концов чего же он пропал без вести? Могли бы просто уволить ну на крайняк. А так нет... Слишком правильный попался. А о Дмитрии Завадском слыхал? Или опять дурачка включишь?

    • Вася Васильев
      +promo

      кароче локти кусать будите как батьку проебёте ,,ты смешные вещи говориш типа вот он законы не испалняет такой хуевый бала бла бла,,, конкретно что он страну развалил? как путин например или может там сюрдюков есть может там у вас вахабиты бегают по всей стране??? может у вас белоруск имегранты приезжает  насилуют  может  может у вас там есть какаянибуть нация неприкасамая как у нас северный кавказ? у вас тихо споикоино не богато но в целом все по справидлливости,,.когда вам гауляитера поставят как в россий катоырй будет с утра довечера заливать как вы все разбагатели потихоньку вас истрибит,,за 10 лет белорусов в 2 сокротится как то так"!!! вот тогда будите плакатьв сей страной где ты наш батько

    • +Вася Васильев

      Ну конечно) В Беларуси должен быть другой президент. Любой человек у которого есть мало-мальское образование, умеет считать, читать и писать мог бы управлять страной не хуже Лукашенко. А завести себе цепных псов и травить ими несогласных. Так это любой дурачок при власти может. А ты попробуй действиями своими сделать так что бы тебя уважали и не боялись. И ты опять же сравниваешь плохое с худшим. Я согласен - в Беларуси лучше чем в России. Но сравни с Польшей, Чехией. Если бы не эта бездарность жили бы сейчас не хуже чем они. А так уже 20 лет вялотекущей жопы под управление председателя колхоза. Что касается населения то за время правления сипатого население Беларуси сократилось на 1 миллион человек. Было чуть более 10 миллионов. Стало чуть более 9-ти. Ощутимо не правда ли? Далее - около миллиона на заработках в России. Около 3 миллионов пенсионеров. Около 2 миллионов граждан нетрудоспособных (инвалиды) и (или) неработающих  (дети, школьники). Остается чуть более 3 миллионов человек которые вроде как работают. Еще наш веселый президент зазывает иммигрантов из Китая так как рабочих рук жэстачайшэ не хватает. Их уже не мало, особенно что касается Минска. Так что все еще впереди. Китайцы, конечно не кавказцы. Но неизвестно к чему приведет такое соседство. 

  11. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YDjrMlL0EVo
  12. Артём Арсеньев

    О какой плохой Лукашенко, диктатор мля.  В Омерики демократия мля.... Да еще и в Ливии Сирии Югославии навели дерьмократию.  Лол. 

    • +Артём Арсеньев

      Что дальше? Что ты хотел этим сказать? Лукашенко локти кусает что отдал ядерное оружие. Вот теперь бы шантажировал соседей)) А так максимум что может Россию шантажировать что транзит перекроет. И то это уже не прокатывает.

Добавить комментарий

Наверх