жизнь школьника 7 класс

-5
  1.  день прашол нормально первый урок геометрия чудом не спросили а тоб поставили два . 2 урок был сложным русский блин вот у нас училка болезная мы сидим она  гаварит  слюни пускает мы все мокрые сидим угораем 3 урок обж у нас учитель не мог найти порагров про лавину я в конце учебника посмотрел нашол за 5 ть минут а она 15 мин искала 4 физика это просто жесть вы не приставляете   какая она страшная пивное пузо нос как у буратино то есть мы все время не модем просто так сидеть на физики без смеха 🙂 вот и все удачи !

Комментариев (9)

  1. adrenalin2012

    Если ты не тролль, то ты даун.

  2. Vitaliy
    Когда я учился то не было поборов как в современных школах, фонд класса, охрана, пластиковые окна, новые компьютеры и т. п. Школа такая же и осталась, только заместо герба СССР, герб казахии повесили и пластиковые окна поставили. Помню историю казахстана, где казахстан самый главный из стран СНГ посередине на карте. Так-же казахские историки сказочники писали, что русские колонизаторы захватили земли казахстана и поработили насильно титульный мудрый народ. В Казахстане школы раздельные, для русскоязычных и для представителей титульной нации. Когда я учился в школе то в классе не было не одного казаха.
  3. Николай Колегов
    Надо было писать "жизнь школьника 7 вида"
  4.  Vitaliy   Бредит, реалия другая даже если он учился в КазССР то там тоже были русские и казахские школы отдельно, причем программа обучения у них была одна но на разных языках, как и сейчас. Сейчас есть русские семьи которые отдают русских детей в казахскую школу это связано с прицелом на будущие в гос.службе где нужно знание языка. Очень много казахов особенно городских обучаются в русских школах. Про автобусы явный перегиб.... А насчет поста, не чего походу не изменилось в школе все как и 20 лет назад.....    

  5. Esperanza

    Читаю и удивляюсь, как ты в 7 классе оказался....

Добавить комментарий

Наверх