Заборы

0

Почему в странах СНГ в частных домах люди стараются построить высокий забор и как правило чем, выше забор тем люди за ним более обеспеченные.

А судя по фото и видео из США там они выглядят как изгородь которая ниже колен, а где то вообще отсутствует……?

Комментариев (10)

  1. adrenalin2012

    Потому что в роисси всё тырят что плохо лежит.

  2. Bublik
    А в США разве не воруют.....?
  3. Vitaliy
    В Казахии в бывших немецких поселках, тоже были невысокие ограды, забор был ровный и всегда покрашенный или побеленный в белый цвет и уже в те года были газоны. А рядом где русские живут, почему-то корявые заборы из мусора, газонов не было одна грязь и сорняк.
    • +Vitaliy
      Vitaliy а ты где живешь? я имею ввиду город?
    • Vitaliy
      +Bublik
      Бывший Усть-Каменногорск сейчас он называется Оськемень. Кстати с города в 90-х годах съехало около 35.000 тыс человек. Но сейчас все люди уежают, а в город едут только с ближних аулов, лица титульных нации. Хотя до революции граница была до иртыша, а на левом берегу была казахия.
  4. Если посмотреть на участки очень обеспеченных  и просто богатых людей в США, то все дома окружены здоровенными заборами и везде камеры понатыканы. Так же можно видеть охрану рядом с въездами в эти поместья.

  5. Vasilisa

    В Европе тоже заборы- можно перешагнуть, или вообще из кустарников! Так же в благополучных районах в США! А вот не в благополучных- везде решетки и полицейский стоит!! (в Америке).

    Мы когда в Чехию переехали, у нас забора еще не было и вышли пожарить шашлык. Сидим. Никого нет, никто не подходит, шуруповерт не предлагает купить, даже собака не пробежала... Сгрустнули, помнится!!! :)))

  6. B.Obama

    В гондурасе без высокого забора в доме ничего не останется. Из недавнего, люди уехали за город, а жулик всю ночь курочил их дверь. Хорошо, замки оказались сложные, и когда под утро стали выходить соседи, жулик ушёл, оставив испорченную дверь, замки не открыл, но перепортил, что их стало не открыть ключами. Камера видеонаблюдения зафиксировпла весь процесс с лицом жулика. Что сказали мусора? У вас же ничего не украли, какое уголовное дело. А что замки денег стоят, так жулик их покурочил без умысла, основной умысел был проникнуть в квартиру. Но поскольку он под утро отказался от замысла, то факта преступления нет, и задерживать нет смысла, нечего предъявлять. 

    Даже если жулик перелезет через высокий забор, ловить его и тем более бить нельзя, он же ошибся домом, лез к знакомым, лез попросить воды или спросить который час. Бить его с вашими вещами в руках нельзя, ибо вещи дешевле разбитой рожи. Нужно попросить оставить вещи и уйти, если не захочет, то отпустить и идти писать заявление, которым потом никто не будет заниматься, кто знает, было ли у вас то, что указано в заявлении или вы решили приписать себе богатств. Вор социально близкий элемент. Он не протестует против власти, наоборот, внушает мысль, что богатство не нужно, всё равно украдут, и украдут безнаказанно. А значит, и не надо много денег получать, только на необходимое, на что вор не позарится. Так общество превращается в низкооплачиваемых рабов при помощи воров и полиции. Всё ещё впереди. И карточки на электричество, и демонстрации Первого мая. Но когда до вас это дойдёт, негде будет признаться, что прав был Обамыч, потому что интернет будет только в учебниках истории как инструмент западных агентов по одурачиванию масс гондурасских трудящихся.

    • Bublik
      +B.Obama
      Попутку ограбления и порчу чужого имущества не кто не отменял, скорее всего речь идет о ленивом участковом. Я своего проучил как то, ситуация была на подобии, реакция мусора была как бы замять, что бы не шевелиться. Для этого существует прокуратура, вина наших людей в расхолаживание мусоров тоже присутствует.... Надо двигаться за свои права, кроме нас их отстаивать не кто не будет. (мне кажется даже в США.....)
  7. singelschucher

    запад и впраду одурачивает. и будет - ибо дураки элемент постоянный. никому амбициозная гигантская россия в конкурентах не нужна. поэтому самые ура-патриотические речи вы услышите от ставленников врагов. смута рушит. и это местным точно не на руку. это как желать извержения, живя при это в жерле вулкана. это нужно наблюдателям и туристам

Добавить комментарий

 
 
Наверх