Рукописи

1

Маслята мне присылают спам где просят деньги. Иногда отписываю немного детям больным или животным. В этот раз просят на еду бездомным во время праздников. Много информации всякой в конверте было и от руки написанное письмо. Я расчувствовался и думал неужели ко мне обратились реально, написали мне письмо от руки. А тут раз и Нелли получает подобное письмо и там тоже от руки.

После такого обмана подумал я, что не будет праздника у этой организации.

Комментариев (8)

  1. Lottos
    Корка дня. Останавливаюсь сегодня, сижу залипаю, врезается бабский меркедес с двумя стандартными питерскими идиотами,- первая фраза одного из них, - сколько ты хочешь? С раскладом что денег у него на 2 таких мерседеса только карманных. Звоню в контору, спрашиваю сколько чтоб без бумажной ерунды, называю сумму, предлагают в 2 раза меньше, через две минуты больше не вижу смысла разговаривать с ними. Думали час, потом еще полчаса искали деньги. Сели и уехали. Из за этих пид. пришлось торчать в гаи до 5 утра. так и не понял в чем прикол, хорошо что не быдло на телегу в этот вечер сил бы нехватило.
  2. блин,прикинь как спалились)) А так бы Алексеюшка,баксов 100 отвалил бы))
  3. B.Obama

    Сидим мы как-то в мелкооптовом магазине и торгуем канцтоварами. Заходит тётя Мотя, свиду убогая, но на деле напористая. Я, говорит, эврибади Герасим, из общественной организации по спасению заблудших детских душ, но дело по спасению встало, только сто тетрадок помогут выйти из стопора. Денег, конечно, нет, но что для такой солидной фирмы, где даже грузчик с высшим образованием, сто тетрадок? Шеф, доктор наук, говорит, вы у меня ассосии... ассосиир... а сосите вы у пьяной обезьяны. Она говорит, оставлю вам запрос на нашем бланке, может дрогнет сердце. А на бланке название общества, 'Помоги себе сам". Занавес.

  4. B.Obama

    Касаемо рукописки, у нас на столбах висят объявления типа рукописные, сдам свою комнату задёшево. Причём явная типографская копия никак не палит аферистов.

  5. mikess

    Когда-то жена отправляла на право и на лево, начиная с землетрясения под Ереваном (если я не ошибаюсь) и до самого 9/11. На второй или третий день после 9/11 отправили $500 Красномы Кресту. А через несколько дней новость: "директриса" этой конторы имеет зар. плату аж всего-то $100 миллионов долларов! Плюс, дотации пойдут не только в помощь пострадавшим от 9/11 в Америке, но и на будущие нужды по всему миру. На этом наши пожертвования закончились.
    Правда раз в год посылаем $100 на пожертвования госпиталю в Манхеттене, занимающийся  изучением и лечением раковых заболеваний.

Добавить комментарий

Наверх