Длинные бороды

0

Есть мнение, что те кто бреются каждый день (за исключением военных, врачей, сотрудников больших частных фирм) хотят походить на женщин. На сколько мне известно, в Европе гомосексуалисты начали бриться и эту моду завез Петр в РФ. Подборка длинных бород:

Комментариев (17)

  1. Александр Мельник

    А под мышками у вас принято бриться? 

  2. Мудя под носом развести совсем не круто в РФ если только чехи, да чуреки разные косят под истиных....

     

  3. Николай Колегов
    А это тогда как объяснить)))
  4. Один эмигрант писал о своих первых днях в Англии. Приехал из гондураса с усами, мужик, ога. Потом стал замечать неоднозначные встречные взгляды, и пока ему не показали журнал, где все в кожаных фуражках и с усами, не мог понять что происходит. Сбрил немедленно.

    Сам пытался носить бороду, но быстро надоедает.

  5. petrenko

    Є історичний  факт, що Олександр Македонський наказував солдатам збривати бороди . Римляни почали голитися з 300 року до н.е. коли і виникають перукарі.

  6. yad1980
    Для меня лично борода не приемлема вообще. Считаю что бриться раз в 2-3 дня в теперяшнем ритме жизне это норма. А усы это вообще стеб и карикатурно выглядит. Всегда ржал над усатыми. А что касается похожести на женьщин, это предрассудки. У кого чего болит тот о том и говорит. Я раньше вообще длинные волосы носил в хвост, и фак всем бритоголовым озабоченным чмошникам показывал, и с девушками никогда при этом проблем не было))
    • Capitan America
      +yad1980

      Мне кажется что ты пиздун редкой масти либо же латентный п***к скрывающий свою реальную сущность,у тебя просто не растёт не борода не усы ничего и ты как девочка и структура тела точно такая же это без сомнений,а про факи которые ты тыкал воображаемым бритоголовым так это твоё бурное воображение.
      Короче говоря ,ты был рассекречен мной и то что ты ходишь на гей парады это для тебя норма.

  7. yad1980
    Постоянно на такой быдлячек как ты натыкаюсь. (Которые бредят пидарасами) Раньше переживал, в детстве, что незаслуженно в спину слышал такую хрень... Потом понял, что хуле я переживаю если со мной все в норме!? Проблема не решилась, как гопники повизгивали в след, так и повизгивают, но мне стало все равно. У меня нормальная ориентация, я встречаюсь с девушками, и даже уже женат был, и еще у меня дочка... А гомодрилы на лавках со странной болезнью виднья педиков вокруг это помоему и есть латентность.
  8. Чиж в очередной раз отжег! Сам-то чаще без бороды, чем с ней. Это как? Латентный гей?

Добавить комментарий

Наверх