Дураки на дорогах

0

Смотришь ролики из СНГ где главные герои водители машин, понимаешь сколько много дебилов за рулем. В США картина такая же. Всю дорогу за мной плелся какой-то негр то перестроится пытался, то обогнать. А я не то, чтобы на зло его не пускал, просто мне тоже хотелось и скорость прибавить, и самому в этот же ряд встать. Только тут момент, я всегда был впереди, он всегда сзади меня был, но видимо ему хотелось быть впереди. В конце видимо у этого идиота нервы сдали, так он решил аварию сделать, но не получилось.

http://www.youtube.com/watch?v=g-SmWkJyEW0

Я прямо как чувствовал, что этот дебил поедет прямо из ряда,  который должен поворачивать налево. Если бы это была не моя новая машина,  а например какая-нить рабочая, то я бы с удовольствием его бы перевернул.

Когда он приостановился, я показал ему средний палец и поехал дальше.

Комментариев (7)

  1. Видно же, что он имел полное право ехать прямо. Правила, получается, нарушил ты, а не он, не пропустив его при перестроении..

    • Chizhny
      +Pulse

      Так он уже ушел на поворот, но потом видя меня, все равно решил прямо ехать, чтобы я в него врезался и выглядело, что я его ударил. Если бы он совершил поворот, то мы оба бы втиснулись без проблем.

  2. mikess

    Правила нарушили оба водителя, т.к. Лёша должен был заранее перестроиться в левый ряд, а второй водитель, тоже заранее, перестроиться в правый.
    Я в молодости тоже упорным водителем был, но со временем вспомнил, чему учил меня отец: "На дорогах два идиота - ты... и все остальные".
    А от водителя зависят жизни не только тех, кто сидит в твоей машине, включая тебя самого, но и людей в других машинах.

    Так что будьте внимательны и лучше уступить, чем лежать в ящике.

  3. simachevid

    При взаимном перестроение, преимущество имеет правый водитель, так как у второго автоматически появляется помеха справа, но по хорошему, надо раньше маневры совершать вот и все.

  4. Тут быдло, не имеющее машин, так же ведёт себя на улице, особенно в метро. Идёт быдлятина впереди слева, перед ним три свободных турникета. Уже у турникета обязательно метнётся вправо через один проход от меня и всунется прямо под носом, хотя и перед ним, и слева и даже один справа были свободны. Встав перед носом оно начинает рыться по карманам в поисках жетона, потом разыскивать щель куда этот жетон бросить, словно вчера из села и в метро первый раз. Выход из метро однохерственно, быдло слева уже открывает свою дверь, затем резко прыгает вправо и встревает между мной и косяком моей двери. Она первая. В вагон или автобус надо влезть первым, растолкав всех вокруг, после чего встать на входе и озираться, блокируя вход остальным. Новая мания ходить по левому краю тротуара, типа по встречке, ага. А когда оно садится за руль, тут начинается огораживание места на стоянке, стояние на зелёный и проскакивание на красный, езда между полосами, тошнилово пока нет возможности его обогнать и вдаривание по газам как только встречка освобождается. 

  5. kimaleks13

    Не знаю как у вас в штатах,но в РФ нельзя препятствовать перестроению или обгону,надо ехать с такой же или меньшей скоростью.

  6. Capitan America

    Ребята я могу вам сказать только одно,что катаясь по дорогам Северной Америке на траке я столько раз сталкивался с долбодятлами на дорогах-это просто жуть,они лезут под трак и думают что трак груженный в 20 тонн может остановиться как легковая машина или показывает по воротником что он будет поворачивать в право,а сам в итоге едит на лево,куплю видеорегистратор обязательно.

Добавить комментарий

Наверх