Подошли полицейские? Убегай/уезжай!

0

Как полицейские хотели поймать одного придурка, но он открыл по ним огонь и был убит попаданием в голову.

http://youtu.be/W_TquU4CYyA

Время от времени на ютубе мне попадаются видео, в которых злые полицейские США расстреливают всяких бандитов, которые оказывают им сопротивление или просто кого-то избивают. Например, было видео, где полицейский лупил со всей дури какого-то негрилу чтобы тот «лег и не шевелился». Естественно, такие видео очень нравятся патриотам великой прекрасной росии. Мол, какая у них там в америке плохая полиция, а вот у нас в сраной такого нет и  бла бла бла.

Защитники американской полиции или любой другой полиции «цивилизованных» стран в качестве аргумента против полиции сраной приводят тот случай, когда кому-то не повезло и он принял ислам через бутылку шампанского в заднице. Пару лет назад я познакомился с творчеством Джоржа Карлина, который в одном из своих выступлений говорил о точно таком же случае, который произошел в США где-то в середине 90-х. Следуя из этого я могу сделать вывод:  Сотрудниками полиции любой страны принято раз в 10-20 лет запихивать кому-то в задницу бутылку из под шампанского. Иногда тот кому запихивают, выживает, иногда нет. Мб это такая игра, мб они даже делают ставки, типа: «Ставлю 2 доллара на то, что этот чувак выживет если мы запихаем ему бутылку в задницу!».

Я бы не хотел разводить холивар на тему полиция какой страны лучше.  Я бы хотел обсудить то видео, которое я прикрепил в начале этого поста. Почему люди будучи находясь в самой развитой стране, делают настолько глупые вещи. Тот парень который решил удрать от копов, чем он думал когда стал улепетывать от полиции? Хорошо, предположим у него в машине было наркоты лет на 20 и поэтому он хотел и надеялся сбежать от них (что глупо), ну или хотя бы по пути сбросить улики или что-то типа того. Но когда он вылез из своего авто и открыл огонь по копам, типа его загнали в угол? Неужели он думал, что убив тех полицейских ему удастся уйти от проблем, в виде тюремного срока, а после убийства двух полицейских, от смертной казни (тут я сперва написал смертный стул, потом задумался, похохотал и исправил на казнь.)?

Конечно, кто-то может сказать, что легко рассуждать о таких вещах сидя дома попивая чай и наверное он будет прав, но. Но почему у людей в их голове которая будет прострелена через пару минут нет запрета на то, что по полицейским ни в коем случае нельзя открывать огонь. Даже если ты убьешь двух патрульных, вся полиция штата будет искать тебя до тех пор, пока не найдет. А она, полиция, тебя обязательно найдет, и когда она тебя найдет, то есть вероятность того, что при аресте тебя пристрелят, а если не пристрелят, то все равно смертная казнь. Вот этого я не понимаю, зачем усугублять свое положение?. Тот бородатый брат Алексея конечно же запаниковал, ведь в те секунды решалась его дальнейшая судьба… Но он принял самое иррациональное роковое решение в своей жизни и был убит.

Как вы относитесь к таким решениям, и нет ли у вас страха или боязни перед людьми в форме, конкретно перед служителями закона? И как вы думаете, оплакивает ли Алексей своего бородатого брата?

Комментариев (1)

  1. Вася Васильев

    вдруг этот нигер просто какинибуть космический герой из матриц и боялся что агенты вот вот вылязят из копов и тут он решил от них удрать)) 

    какой смысл писать что-то незная точно об инциденте может он уже пару копов завалил и ему свитила смертная казинь или пожизненый срок ,хуйбы бы его знал давай больше инфы

Добавить комментарий

 
 
Наверх