Теле-суд

5

Я подал в суд на одно пИтуха за то, что он отказался отдавать небольшой долг. Дело не в деньгах, хотя и в них тоже,  дело в принципе. Сегодня пришло письмо, где меня и пИтуха которого я сужу приглашают сняться в программе.

Обещают, что я гарантированно получу свои деньги  обратно, мне купят билет до места съемок, видимо Коннектикут, а так же если вдруг судья вынесет решение не в мою сторону, то мне дадут 250 долларов. Звучит заманчиво, но вряд ли я поеду туда.

Я когда смотрю эти в шоу в США, то думаю актеры там или нет, теперь сто процентов знаю, что не актеры. А вот в РФ подобная программа фуфел полный, какие-то актеры недоделанные из училища. Хотя че тут удивляться, все на своем месте в РФ: в программах актеры, в магазинах подделки, на концертах фонограммы, в правительстве клоуны. 

Комментариев (13)

  1. Александр

    Почему не хочешь? По моему было бы очень интересно)) когда еще такой шанс предоставится

  2. mikess

    Телефон Коннектикута, но первые шоу снимались в оттеле New Yorker на 8й и 34й.

  3. Vasilisa

    Алексей, было бы очень интересно!!! Может сходите? Я бы сходила обязательно!!!

  4. Che-ЧО ???

    позориться на всю страну,делать нех

  5. Bublik

    В РФ в таких программах только актеры могут быть у нас не принято кумовкой быть еще и на всю страну....

    А в США видимо стукачей поощряют и это не позорно..... Стремный менталитет.

  6. Capitan America

    Лёха смотрю эту передачу когда бываю дома,не то что бы люблю её,но так учу английский,так вот почему бы тебе не снятся в этом шоу оно вроде прикольное да и телек это есть телек,а там и до голливуда не далеко,так что подумай мне кажется что это хороший шанс.

Добавить комментарий

Наверх