Трак-драйвер 4, продолжение…

13

Привет всем!

Извините за долгое отсутствие. Дело в том что в моей жизни были некоторые перестановки и изменения. Я поменял свою старую компанию на совершенно новую, которая находится в Чикаго, штат Иллинойс. Многие спросят почему и зачем? Я конечно же вам отвечу, всё дело в деньгах и условиях труда. Подробно вам рассказывать не буду, но скажу только то, что в Чикаго платят на порядок больше, дают трак, а это означает, что я не буду ездить в тиме, а буду только элон, что в моём случае просто супер. В компании ‘W’ мне предоставили две замечательные страховки, одна на смерть, то есть в случае моей смерти мои родственники получат довольно-таки круглую сумму денег, и страховку на больничку, то есть медстраховку, которая к моему удивлению покрывает не 80 и не 50 процентов,а 100 процентов и это очень хорошо. Было ещё предложение по поводу страховки на зубы, что меня поразило ещё больше, вот как зубы и какое отношения они имеют к вождению трака, ну да ладно, оставим эти заморочки. Условия в этой компании очень и очень привлекательные на что я конечно же и купился.

Совсем забыл, теперь мои маршруты будут максимум это до Тексаса, слава Богу больше не буду ездить в эту сраную Калифорнию. Мои мечты сбываются прямо на глазах, но я не просто сижу и жду, я делаю и делаю. Ладно, завязали с лирикой и давайте перейдём к делу, а точнее к фоторепортажу из моих поездок по США. Надеюсь, вам нравится и вы будете голосовать за меня, а там может и видео погонят….

Это мегатрафик из Нью Йорка в Нью Джерси. Обычно я там стоял по 3-4 часа, а надо было проехать всего ничего какие-то 10-15 миль. Водители меня поймут, особенно те, кто живёт в больших городах США или России. Стоять в пробках — это всё….

Любимый флаг!!!!

Есть такой бизнес, кормить людей, и не просто кормить, а на убой. Так вот, это фото я сделал на одном из верхаусов в Нью Джерси, когда мы стояли и ждали своей разгрузки. Я решил купить покушать. Покушать я купил в обородованом пикапе, где есть и микроволновка, и газ, и кухня, и прочие поварские штуки. Это не редкость и такое можно наблюдать практически на всех больших верхаусах, приезжает такой чудо пик-ап с едой,  на что, конечно же, ведутся тракеры и еду покупают. Еда у многих домашняя и горячая, что просто супер, а самое главное, она стоит копейки. Всё это я купил за 5$.
4

Мусора на мотоциклах ну просто красавцы, не знаю кому как, но они для меня пример для подражания, как-то так…
5

Нью Йорк, на подъезде к нему.
6

7

8

Обычный вечерний Нью Йорк, наслаждайтесь кто балдеет от него. Надеюсь вам понравится, это от чистого сердца.
9

10

11

Братаны Аабрама Мельмана)))))
12

Я так и не понял что за марка у этого автомобиля,но судя по моему фото это походит на хаммер,она была просто огромная,а внутри дом со стриптизом,ае.
13

Один раз я ехал с чуваком который проживает в США уже 25 лет,а на траках ездит 14,так вот этот тип всю дорогу как младенец из баночки пил вот такой вот соус,да,да не удивляйтесь он просто пил соус,без хлеба и вообще без каких либо продуктов,просто купил соус и пил его как воду.Прикол этого в том,что этот соус не просто хат и не просто спайси-это термоядерная война,кто не верит купите и попробуйте хотя бы с хлебом,только за ранее возмите много воды,что бы вас успели погасить.
14

15

Самый обыкновенный городок в штате Пенсильвания,всё это дело находится в горах,где присутствует неописуемая красота во всех её проявлениях.
15

16

17

18

Город в которого я не помню названия,но точно помню цены на дома,так вот в нём можно купить дом за 50.000$ с 4 спальнями 2 туалетами и самое интересное что года его будут всего ничего 98-2004 постройки,да и самое главное что угольков я там совсем не видел.
18

Всё в тумане.

24

25

Калифорния,всё сухое и всё всегда горит,в очередной раз убеждаюсь что в этом штате особенно на юге ничего интересного нету.
26

На трак-стопе на заправке не смогли завести наш трак,а всё дело потому что полетел стартер и пришлось вызывать ремонтников,а в последствии поменять этот трак на другой и гнать домой,а потеряли времени часов 8-9.

Называется,разогнался в АД,дело в том что когда начало глючить компьютер трака он стал мне показывать что я еду на 25 передачи,хотя их всего 10,и такое бывает.

Необычное небо в Нью Мексико,фото красивое,но увидеть -это в живую,бесценно.

А это огромнейший трак-стоп от компании PETRO (могу ошибаться) ?как вы видите на снимке там даже внутри здания стоит огромный прокачанный трак,на этом трак стопе который находится на 43 дороге в городе Джоплин штат Миссури есть полностью всё для трак,а то есть можно купить и установить двигатель,не говоря о том что там есть весь тюнинг для траков,хромированные фигурки и прочая лабуда,но больше всего мне понравился байкерский отдел с косухами по 200-250 баксов и такими же ботинками и прочей атрибутикой,советую всем его посетить.

Вот это осталось мне и напарнику,а то есть в США такая система,если ты привозишь например продукты и какая-то из коробок немного помятая-это уже считается браком и они его оставляют водителям(всё зависит от количества),а клубника в нашем случаи была не помятая и не подавленная,а только были помяты эти картонный кэйсы,так мы затарились этой клубникой так что я всем на районе её ходил раздавал,учитывая что одна коробочка стоит 5 долларов,
Щедрая дуща)))

Так вот дорогие друзья,на этой позитивной ноте я прекращаю вам показывать и комментировать фото,ждите продолжения и голосуйте за меня обязательно,мне очень и очень сильно нужен этот чумовой IPad air.Спасибо всем кто любит смотреть и комментировать мои посты,ребята ждите продолжения от меня,да и если вы читали мой пост с самого начало то вы должны меня понять что я занят и не могу так часто выкладывать свои снимки,но как только я буду приезжать на уикенды домой я обязательно буду выкладывать снимки со своих путешествий,ещё раз спасибо вам,а всем злыдням(имена называть не буду они сами знают) могу сказать только одно ИДИТЕ В ЖОПУ и на прощание шедевр и просто лёгкая наркомания.
34

 

Комментариев (25)

  1. delete

    Работая которая по душе, искренни рад за тебя! Плюсую!

    А вообще здорово наверное по америке рассекать, + тебе за это еще и платят! Некоторые фото напомнили:

  2. delete

    Просмотрел все твои предыдущие записи по этой теме, все плюсанул. Спасибо за фото, было интересно.

    • Capitan America
      +delete

      Спасибо что плюсуешь,спасибо за поддержку я буду продолжать в том же духе,а по поводу вырезки из какого-то кино,так я тебе скажу больше что всё что там было показано я проезжал и не один раз и тем более это Турнпайк Нью Джерси ,мой родной турнпайк. живу и балдею если честно,ем настоящую пиццу запиваю холодной колой,ем макдональдс когда захочу,правда не курю и не пью,нету времени,короче не жизнь,а балдежь,по поводу пиццы и всего остального -это прикол.

    • delete
      +Capitan America

      Чувак, это не какое-то там сраное кино, это Сопрано. В русском переводе Клан Сопрано или семья Сопрано. Сериал конца 90-х середины нулевых про итальянскую мафию Нью Джерси - http://www.kinopoisk.ru/film/79848/ Очень рекомендую посмотреть, только обязательно в переводе гоблина, а то цензура эта вообще не к месту, тем более, что ты там часто бываешь!

    • Copperfield1
      +Capitan America

       Я бы тебе  асанизаторную машину не доверил фашист проклятый алкоголик.

       
    • Capitan America

      Copperfield1


      Школота ,дело в том что в твоём доверии не то то машины нет,в твоём доверии даже педали от велосипеда не имеется,а всё потому что ты дурная школота из дерёвни.

  3. Круто, давай еще!
    Расскажи пожалуйста про условия работы побольше, про зарплату, про сложности на дороге.


    Соус кстате не такой и острый, в нем больше уксуса чем перца.. Срирача от хуй фонга :)))

    • Capitan America
      +Joker

      Условия работы что не наесть они самые классные,про зарплату я рассказывал в предыдущих постах,сложностей на дороге это снег и дятлы которые бывают лезут под  трак перед колёсами и думают что я смогу моментально остановиться перед ними,а соус мне показался термоядерным.

    • Copperfield1
      +Capitan America

       Писать по русски научись быдло.  И флагом своим жопу можешь подтереть. По сути ты трус и правильно твой блог на ютюбе блокировали. Там у тебя смелости не хватало на другие нации и расы гнать. Там в своих роликах ты всем рассказывал какой ты толерантный человек. А на самом деле ты гнида.

       
    • Capitan America

      Долбоёб,во-первых при чём тут фашизм и расизм я так и не понял,во-вторых я пишу по-русски лучше чем ты и являюсь русским по крови больше чем ты чурка ебаная,в своих роликах я не когда не говорил что я толераст как ты и не когда не говорил что я кого-то люблю или ненавижу,школьник иди лучше утопись или свою мать попроси что бы тебе помогла,а то ты воздух только портишь,чурка.

  4. Отличный фото отчёт.

    зы всякие соусы с большим количеством перца лучше запивать молоком или чем то молочным, вода не поможет.

  5. А европейские фуры встречаются в Штатах?

    • Capitan America
      +Dimas

      Смотря что считать европейскими,если ты имеешь ввиду марку,то да тут очень много Вольво,но вот если ты про фуры без носов,то их практически нету,есть какие-то очень старые пару раз видел,а так в основном все носатые фуры-это Питербилт,Кенворс,Вольво,Фреидлайнер ну и самоё конченное что я видел это Интернешнл,самые плохие траки в мире.

  6. Интересно трак твой нельзя было с толкача или прицепом завести без стартера....... ?

    • Capitan America
      +Bublik

      C толкача))))))

    • +Capitan America

      ты же понял вопрос? толкать можно не только руками....

    • Capitan America
      Да я тебя понял, только я такого не видел не когда , а вообще зачем такое делать и потом ехать на поломанном траке , дело в том что тут так всё устроено как бы тебе объяснить даже не знаю , но постараюсь. Короче говоря тут на дорогах работают специальные передвижные авторемонтные мастерские которые в течении часа приезжают к тебе на вызов где бы ты не находился , в случаи если они не могут подремонтировать Трак на дороге они просто его берут на тауинг и заходят его в свой шап , а тебе дают другой всё это делается для того что бы тракер не терял время, потом ты цепляешь свой трейлер к траку и едешь на деливери либо на пик ап , а твой отремонтированный Трак заберёт кто-то другой , объяснить тебе в двух словах как всё это работает я не могу- это надо самому всё увидеть , система тут отлажена и работает очень хорошо так что когда приедешь учи язык , а ещё лучше сейчас пока ты ещё на родине для того что бы ты мог сразу же ориентироваться и смог быстро вписаться в общество и конечно же не терял своё драгоценное время, ехал с чуваком который 3 месяца назад приехал из Питера с целой семьёй , а уже ездит на траке , правда с английским там очень и очень глухо, но так как он есть у меня нас поставили в пару , он был как студент я как учитель, я долго с этого улыбался. Короче говоря желаю тебе удачи, видно что тебе эта тема очень интересна и могу ещё тебе сказать что это одна из самых высокооплачиваемых работ в США.
  7. Dexter2013

    салоеда накажут за проявление расизма или как?

  8. Bublik

    Capitan America в принципе понять можно как сервис поставлен и оптимизирован, но все таки уезжать не собираюсь и дело не в патриотизме, а просто есть жизненный опыт по смене места жительства, вот это и напрягает, на адаптацию на месте будет потрачено очень много драгоценного времени, плюс вижу сдвиги в стране деньги зарабатывать можно если хочешь, люди которые меня окружают свершено меня устраивают, а штаты мне интересны с детства, съездить посмотреть в отпуск было бы не плохо.   За инфу спосибо.....

  9. Замечательно!!

    Я рад что ты вернулся!ждём видео.

    не смотри никогда что тебе и кто говорит 

     

    кстати, есть вот этот снимок в большом разрешении?

  10. Про клубнику замечательно вообще, вам можно фрукты вообще не покупать месяц )

    хорошо что раздавал, милость это всегда хорошо

    жадность это плохо. 

    Давайте жить хорошо и мир станет хотя бы чуть-чуть лучше.

    А не каждый : все плохо и я плохо к нему.

  11. G_G_Client

    скорей всего, та белая тоже Ford   O_o

Добавить комментарий

 
 
Наверх