Вот так выглядит Антарктика

1

Кстати, почему русские думают, что эта часть планеты принадлежит им?

Комментариев (10)

  1. Bublik

    Кто первый застолбил, того и поляна.... 

  2. А почему USA принадлежит американцам и ещё пол мира? Скоро вся планета будет принадлежать русским, за Путина и за Россию, вперёд...!

  3. Так эта территория никому не принадлежит. Там какой-то договор есть о разграничении между странами и проведениями только исследовательской деятельности.

  4. Вася Васильев
    ибать я поеду туда жить и чинуша из москвы приедит меня вселять или будет сппрашивать где разришения на жительство или виза)) что за бред это та страна чеи законы там будет деиствовать русские города там некогда не будут так как у всех империй есть свой конец,и мы видем закат русской империи,даже кагда мир будет перенасилёт и вдруг эти тереторий будут расматриватся как место для жития бытие русские последний кто туда попадёт,антарктика юг мы север вобщем далеко
  5. qwerty
    Ты перепутал Антарктику с Арктикой. Именно на Арктику у России амбиции из-за огромных запасов сырья там.
  6. Бред какой русские ни когда так не думали.

  7. Bublik

    Вася гонит, я не поверю, что какие то чинуши в РФ ебут мозг Русским гражданам, где им жить, а где нет. Всякое зверье даже без доков умудряется жить в РФ... как в принципе Латиносы в СЩА.

    • +Bublik
      Да ладно всё просто. Таджиков привозят на объект, они строят, когда построят приезжает Омон проверять документы которых нет, таджики едут домой. А вот если бы они все с докУментами были, то Россия получила бы такой же геморой как Германия в виде турков.
    • Copperfield1
      +Dimas
      Я живу на Кавказе, и таджиков, и узбеков к нам наехоло не меньше чем в Москву.Недавно дали указание всех собрать и выкинуть за границу РФ, но вот вопрос - кто будет работать, убирать улицы ,чистить сартиры, рыть ямы? Не кто не хочет работать за такие деньги. Я строю дом, нанять таджиков на работу не требующую умственного труда мне обходится в два раза дешевле чем местных. Какой смысл мне их выгонять? Саудиты пользуются трудом жителей соседних бедных государств. Если таджиков устраивает и и меня, почему нет?
    • Ты не понял. Если их сюда легально ввозить, то они в России осядут 100%, а этого не надо ни под каким соусом, нужно просто сохранять легальный повод гастарбайтеров выселять. Германия после второй мировой тоже для строительства использовала дешёвый труд турецких гастарбайтеров, сейчас немцы не знают, что с ними делать, не нужны, мешают, обуза для государства.

Добавить комментарий

Наверх