ChizhNY: Шараут #6

5
http://www.youtube.com/watch?v=iLGpRb9veCo

Комментариев (17)

  1. Wade666

    Alex, only two words about your shirt - absolutely beautiful!

  2. Хороший видос! Про игру первый раз слышу. Но упаси небо повсречаться с таким игроком. Если он меня не вырубит то его вырубит навечно моя подруга Беретта.

  3. Артём Арсеньев

    Амеры тут приезжали к знакомым, дык они ночью боятся  в магазин сходить который в 1 километре на такси едут. Удивлялись, что у нас ночью ходить можно спокойно. У нас только наклейки клеят, но в игры вырубить прохожего не играют. Чёрные чёрные, да у вас президент чёрный!!! ЛОЛ он своих в обиду не даст.  

    • kisseemmee
      +Артём Арсеньев
      Далеко ходить не надо. Ко мне подруга приезжала из Огайо на неделю (предки из Америки, начиная как минимум с 19-го века, а многие и до основания штата и войны за независимость). До этого бывала по штатам (в т.ч., Нью-Йорке), а также Канаде и карибским курортам. Действительно, все время повторяла, что чувствует себя более спокойно, чем в Нью-Йорке, особенно вечером (приходилось по ночам ездить по ресторанам или ходить в супермаркет в 2 часа ночи, и даже ездить на метро около часа ночи на окраину). Правда, у Москвы есть и много минусов в том числе
  4. Vasilisa

    Нелли в кадре порадовала! :))) Про игру- просто в шоке! Как можно ударить беременную женщину или бабушку??? УЖАС!!!! А комментарии- даже некоторые очень веселые :)))

  5. Вася Васильев
    Мрази чёрные обама негадует)))
  6. B.Obama

    Про уличных боксёров скажу, что два года назад в Путинбурге один мудила таким же манером убил встречного прохожего, получил два года условно, потому что страна пидорасов. Так что негры отстают от гондурасских гамадрилов.

Добавить комментарий

Наверх