Напоминание

1

В этот четверг у нас День благодарения, будем есть индейку и пить клюквенный сок. А также картошку и салаты поглощать. А может, ничего не будем есть из перечисленного, для меня как-то День благодарения не сильно является праздником, справляю его только при наличии хорошего настроения.  В прошлом году отмечал в гостях:

С четверга на пятницу все магазины США сбрасывают цены на свои товары на 10-15%. Неопытный человек может увидеть скидку в размере 40% и подумать, что это хорошее предложение, но на самом деле магазин поднимет цены на товары заранее, а потом якобы делает скидку в 40%. В реалии же, цена всего на 10-15% ниже обычной цены, хотя 10-15% это приятное, ощутимое сохранение денег. Не забудьте урвать вещей со скидкой.

Комментариев (19)

  1. Bublik

    Если это правда, завидую белой завистью все для людей сцуко. У нас наоборот  на празднике рванина цен. Не для кого не секрет, что праздник это джекпот для барыг. Еще начинаю замечать, что некоторые законы рынка не работают, ведь наличие большого спроса, ведет  к снижению цены за счет увлечения конкуренции, так как нужно больше участников которые заняты в реализации, потом они берут у оптовиков больше, значит дешевле и зарабатывают больше чем при малом спросе за счет оборота, хоть и дешевле продают товар.... Так должно быть, а на деле идет постоянный рост цен, механизм не всегда одинаков, где то играет роль монополии, где то просто сговор игроков  рынка. Плюс таможенный барьер для более дешевых и качественных товаров из-за бугра (так сказать защита местного производителя ТС) что само собой влечет деградацию местного товара, ему не с кем конкурировать, зачем снижать цену и улучшать качество. Рост зарплат бюджетной сферы постоянно способствует желанию уровнять доходы частного сектора с государственным. и тд и тп. Короче тенденция на бесконечность блядь получается....... 

  2. Я как то затарился за какое-то время в магазине ШопРайт на 400$. Ну т.е. за определенное время ненарочно потратился в этом магазине на продукты и прочую херь. И расчитываясь мне выдали сертификат на бесплатную индейку на день благодарения. Бля... намедни пошел ее получить... Она оказалась действительно большой. Больше 10 кг и стоимостью по регуляр прайсу 30$. Понятное дело что они все равно не в минусе. Но все равно приятно. Как ее теперь только сьесть?)...

    • Capitan America
      +promo
      Промо-это каждый год,в самс клабе дают торты на поинты которые ты накапливаешь,правда они стрёмные ,но огромные и дают,а индюка то что ты взял,там можно накормить всю твою улицу,они просто огромные жуть какие,с праздником тебя и твою семью,хотя это типа не наш праздник,но всё равно .
  3. Ну блин, опять строчит в одну строчку. (Извините за тавтологию) Что с "Визуально" происходит?
  4. В русской культуре нет такого праздника.

  5. А помните здесь давно был валетный поцреот AlekseyRus. Он ещё писал, Алексей такой нищий что у него на день рождении пластиковые стаканчики.
    • Bublik
      +Vitaliy
      Вообще давно доказано если пить алкоголь из пластика, вместе с ним ты выпиваешь часть стакана....
    • Capitan America
      +Vitaliy
      Дело в том Виталик что нету смысла на день рождения либо на какой-то другой праздник доставать мега супер пупер хрусталь,а так заехал в долларовый магазин и купил и скатерть и тарелки и стаканчики и прочую чепуху,а после его окончания просто взял и выкинул это всё,так тут делают все не в зависимости от дохода человека.
    • Bublik
      +Capitan America
      Фишка как раз в том, что праздник должен быть праздником, пить желательно из хрусталя это как то по особенному не каждый день скажем так..... Я понимаю аргумент с одноразовой посудой, типа проще не надо силу на мытье посуды тратить, но для этого же есть посудомоечьная машина тем более в штатах. Более того вредно для здоровья, еду более 70 градусов тепла в них есть , про алкоголь вообще молчу.... Если так рассуждать праздники надо праздновать в кафе или ресторане, чтоб дома только отдыхать....
  6. Утром сегодня слушал рейдио "Мояг", там некий знаток американской жизни говорил, что скидки 40% фуфло, надо начинать смотреть от 70%, это более-менее рил. А Тим Кирби, который в гондурасе живёт и по-русски говорит, вторил ему, что купил как-то футболку за 60 зелени, а через месяц она была 20. И это не дил, я купил три Левиса за 20.

  7. Bublik

    Сегодня по ОРТ после программы время фильм "день благодарения" где мы живем?

Добавить комментарий

Наверх