Apple store в черную пятницу

1
http://www.youtube.com/watch?v=FnkyUDseRvw

Очередь в кассу, как очередь в мавзолей. Cкидок нет, дают только подарочные сертификаты, да и только если покупаешь что-то дорогое. Покупал другу подарок, айпед мини с ретиной, не дали ни скидки, ни подарочного сертификата. Апл жадные какие-то.

В Волмарте тоже полный аншлаг, даже дерутся немного. 

https://www.youtube.com/watch?v=dFFqUdToBGc

Автор видео пишет, что за съемку в Волмарте его выгнали из магазина. В магазине Апл снимать можно без палева. В чем смысл запрещать съемку я до сих пор не понимаю.

 

Комментариев (26)

  1. gadievig
    съемку запрещают, чтобы потом люди не сравнили цены до скидок и после. а то охренеют, когда увидят скидку +10%
  2. kisseemmee

    Хорошее не может быть дешевым. Очереди - подтверждение качества

  3. Чебураш`Абама

    только один яблочный магазин на весь нью йорк что ли ? в нашем поршивом городишке их целых три, и ни одного покупателя. ну и конечно цены на порядок выше. а еще наши мамбеты продают золотой айфон на 20 % дороже других цветов, наверное пытаются золото соскоблить !

  4. Bublik
    Это же просто стадо,
    • gadievig
      +Bublik
      вот ты нехороший человек
    • Bublik
      +gadievig
      А по твоему это нормальное поведение людей?
    • +gadievig
      Сравнивать эту толпу заражённых потреблядством и очередь людей, вынужденных стоять за обыденными вещами, например, за туалетной бумагой или сливочным маслом при Брежневе, или сегодня за посылкой на почте гондураса, некорректно.
    • +gadievig
      Согласен сравнивать не стоит, это совершено разные люди... Очередь в почту РФ хоть и большая, но люди не опускаться до стадного поведения, там присутствует само организованная очередь, на которою способно только цивилизованное общество в плохих социальных условиях, это когда даже бедность не дает право опускаться.... А когда это происходит в сытом обществе это деградация на уровне животного "затопчу лиж бы выжить". Я не буду утверждать что в РФ нет таких бешеных распродаж, могу сказать одно, людей которые за товар готовы растоптать соседа не много в основном среди молодежи рожденных в новых условиях где человек человеку волк....+ маркетинг сети который намерено проводит такие акции. почте это точно не к чему...
    • Николай Колегов
      +Bublik
      Напоминает животных лезущих в переполненный автобус зимой
    • +Николай Колегов
      Где это возят животных в автобусах?
    • Николай Колегов
      Во всех больших городах России, именутся хомо-толпус, основное время активности животного утро и вечер, еще по праздникам... не, не так особенно по праздникам. Зверь способен затоптать или переломать кости.
    • Bublik
      +Николай Колегов
      А ты типа на общественном транспорте не ездишь, поэтому ты не животное?
    • Николай Колегов
      Езжу, но не лезу с озверевшими глазами, пытаясь задавить все, что на пути находится. Один раз чуть ребра не переломали, не давая выйти. Тетка просто орала, что её пытаются задавить. Поэтому не надо: "а ты типа не ездишь" Я если на то пошло, лучше пропущу автобус, чем буду запихиватся любой ценой.
  5. Bublik
    Нет друг ты сказал довольно однозначно, судя твоей логике все говно а ты дартаньян, не надо всех под одну гребенку, согласен есть дебилы но не все, люди не виноваты, что живут в таких условиях.....
  6. B.Obama

    C автобусами и маршрутками это вообще таинственные инстинкты. От метро к нашему дому ходит маршрутка, обе станции конечные. У метро все выстраиваются в очередь, на конечной около дома все лезут толпой. При этом у дома все друг друга знают минимум в лицо, но выстроиться в очередь мысли не возникает. В автобус очереди никогда сроду не было, пихаться, толкаться норма. Ещё интересный момент, автобус подходит к остановке то ближе, то дальше, никогда не ясно, где он встанет в этот раз. Но быдло всегда  встаёт не сбоку, а перед носом, типа, раз человек стоит тут, значит знает, что дверь окажется тут. В метро вообще соревнование. Надо встать с лавки как можно ближе к моменту открытия дверей,  чтобы не стоять ни одной секунды, но в то же время оказаться у дверей первым, поэтому если кто-то собирается встать раньше, нужно вскочить перед ним. Образовалась прослойка досиживающих до момента открытия дверей, а потом направляющихся к выходу против потока входящих с недовольными вопляи "Дайте выйти". Хитом было вливание старого быдла парню, что он шакал, не уступает старым место. Когда парень показал на свободное место рядом с собой, быдло ничуть не смутилось, и заявило, что хочет сесть именно на его место.

  7. Bublik
    Дерьмо есть везде если на нем зацикливаться и везде его искать, картинка восприятия мира будет искажена, мне кажется что большинство все таки имеют человеческие понятия....
  8. Bublik
    Акцентируйтесь на хорошем и вы увидите, что его больше чем плохого, вы не устали показывать всем свои грязные трусы? я понимаю на говно больше обращают внимания и за счет него можно получить больший рейтинг к своей персоне, тяжелея говорить о положительном это сейчас не модно. Нашу стану так и будут называть рашкой из за таких вот "нехороших людей"..... Говно есть в любой стране, но его рекламой не занимаются нормальные люди. Подымать темы надо о плохом, с целью что бы изменить, но не более....

Добавить комментарий

Наверх